Итак

Добавлено спустя 31 секунду:
вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право

Список разделов › Прочее › Беседка
Будет тебе скоро НГ,потом Рождество и старый НГ. Потом Крещение.Ольга Совякина писал(а):праздника. Вот этого ощущения в душЕ...ох как хочу.
я включаю приятную музыку, классическую или близко с ней, минут на 20-40, и в наушники. Очень помогает создать душевное настроение.Ольга Совякина писал(а):праздника. Вот этого ощущения в душЕ...ох как хочу.
про календарные даты я в курсе..мне бы праздникаBrittany писал(а):Будет тебе скоро НГ,потом Рождество и старый НГ. Потом Крещение.
я с Моцартом в ушах на работу езжу. В метро там, потом пересадка. А то мне с ребенком уроки делать по приезду, а я буду вся такая малоадекватнаяМарфа Меньшикова писал(а):я включаю приятную музыку, классическую или близко с ней, минут на 20-40, и в наушники. Очень помогает создать душевное настроение.
а я подумала - надо же как много светлых лепестков специально подобрали и плотно так уложили....Ольга Совякина писал(а):а вот я салат в ванне опознала сразу...и никаких романтических заблуждений по поводу роз и лепестков...не к добру это.
я тоже так подумалаМарфа Меньшикова писал(а):а я подумала - надо же как много светлых лепестков специально подобрали и плотно так уложили....Ольга Совякина писал(а):а вот я салат в ванне опознала сразу...и никаких романтических заблуждений по поводу роз и лепестков...не к добру это.
Так ты ж сама себе устроила свою жизнь.Вот такую. Без праздников.Ольга Совякина писал(а):про календарные даты я в курсе..мне бы праздника![]()
аха-Brittany писал(а):Так ты ж сама себе устроила свою жизнь.Вот такую. Без праздников.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей