Список разделов › Прочее › Беседка
Женщина красивая, а мужчина мерзкий... такие прилипают намертво, и от них трудно отвязаться.WOLAND писал(а):шикарная женщина
Brittany писал(а):Женщина красивая, а мужчина мерзкий... такие прилипают намертво, и от них трудно отвязаться.
он вожделенецBrittany писал(а):Женщина красивая, а мужчина мерзкий... такие прилипают намертво, и от них трудно отвязаться.WOLAND писал(а):шикарная женщина
Avantasia писал(а):она его будет использовать по полной программе
Мне кажется? что это был самый настоящий секс. Прямо в Зале ожидания.Avantasia писал(а):А вообще что это?
)) Я о другом: как этот тип смотрит на женщину...его повадки...мимика...WOLAND писал(а):Brittany писал(а):Женщина красивая, а мужчина мерзкий... такие прилипают намертво, и от них трудно отвязаться.
То есть человек может прицепиться к песне!?
Brittany писал(а):как этот тип смотрит на женщину...его повадки...мимика...
Какой-то психический мужик с виду, я бы от такого подальше пересела.Brittany писал(а):Я о другом: как этот тип смотрит на женщину...его повадки...мимика...
Autumn Lover писал(а):Какой-то психический мужик с виду, я бы от такого подальше пересела.
после Кобзонов, Лещенко, Ротару, Роз Рымбаевых и т.д. это была параллельная вселенная, не менееЭлиза писал(а):Очень крутой была музыка из фильма АССА.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей