Список разделов › Прочее › Беседка
Паша не простит тебе одуванчикаМарфа Меньшикова писал(а):Тонкие переливы устойчивого к ветру одуванчика
Скарлетт, этот форум придуман не для вашего мнения.Скарлетт писал(а):mimo, ваше мнение очень важно для нас.
- Спойлер
- Вру - вообще не важно.
Всех - Гринчу?Samersen писал(а):Всех отдавать - мимо, скарлетт, татпит...
кто его спрашиваетСкарлетт писал(а):Всех - Гринчу?Samersen писал(а):Всех отдавать - мимо, скарлетт, татпит...![]()
Боюсь, он не сразу согласится.
Ашикирахо писал(а):Отдадите меня замуж?
-----------
не отдадим. такой моль самим нужен.
если я утку приготовлю... мир перевернетсяSamersen писал(а):Будешь ему утку готовить
Так он сам прекрасно готовит... да и вообще я то собственно никого удерживать не собираюсь... но ежели уш он так пожелает, я может и научусьSamersen писал(а):Моль17, так ты не умеешь готовить, как же хочешь удержать рядом мужика?
ттак мне нормальные не попадаются, зачем мне на них ориентироватьсяSamersen писал(а):Моль17, запомни, хитростию не одного нормального мужика не удержишь, пусть даже секс, этого мало. Надо уметь готовить. В твоем варианте желательно утку или жирного лосося.
Как все легко разрешилосьSamersen писал(а):Моль17, если он готовит, значит и ты ему до лампочки
Пола, вы слишком легко и необдуманно ее отдали. Тут много сложных связей, которые нельзя поосто так нарушать.Pola писал(а):Ещё не выдали?
Моль ещё тут?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя