Список разделов › Прочее › Беседка
а у этого есть объяснениеПапа_Карло писал(а):У жнщины есть свойство, она считает частью себя всё, что попадает в её сферу, начиная с сумочкиКТО ТАМ писал(а):Я воспринимаю родными людьми не только бывших мужей, но и
Да, я в курсеLadyClarick писал(а):КТО ТАМ, существуют техники отбывающие эти связи и стирающие их.
А по моему, это все бред... но если верить, тогда конечноLadyClarick писал(а):существуют техники отбывающие эти связи и стирающие их.
круто ))Ашикирахо писал(а):5
bukk, Барса23, LadyClarick, CYOKK, Gulya
Блект говорит что этот "отпечаток" присутствует в ауре женщины 7 лет.КТО ТАМ писал(а):а у этого есть объяснениеПапа_Карло писал(а):У жнщины есть свойство, она считает частью себя всё, что попадает в её сферу, начиная с сумочкиКТО ТАМ писал(а):Я воспринимаю родными людьми не только бывших мужей, но и
Не про сумочку, а про мужчин
Природой так устроено, что в ауре женщины остается "отпечаток" мужчины с которым она спала. Это конечно предусмотрено для отца ребенка, чтобы он как бы был рядом и когда за мамонтом охотится.
Ну а в наш распутный век в ауру к женщине попадают все, с кем она имела близкие отношения.
И эта связь не исчезает. Мужчина через 1-2 месяца просто забывает о том что был контакт, а у женщины этот отпечаток остается.
Это к вопросу и о телегонии
Ну и как может быт не родным человек, который "прописан" в твоей ауре, и с которым связь у женщины не обрывается.
Преподобный Блект скоммуниздил этот символ у Кастанеды, который описал сей момент 30-тью годами ранее.Malvina писал(а):Блект говорит что этот "отпечаток" присутствует в ауре женщины 7 лет.
КТО ТАМ писал(а):Природой так устроено, что в ауре женщины остается "отпечаток" мужчины с которым она спала.
КТО ТАМ писал(а):Да. я всех люблю.
КТО ТАМ писал(а):Я рассказывала когда то, как умер один из моих недоразумений, когда я делала такую технику. Шел по улице, закурил сигарету, упал и умер.
Но вот мой бывший муж уже 1.5 года живет на грани между жизнью и смертью. Кощей бессмертный
Meчтатель писал(а):реподобный Блект скоммуниздил этот символ у Кастанеды, который описал сей момент 30-тью годами ранее.
А какая связь?Моль17 писал(а):Сразу видно, любовь так и бьет по голове
че не понятно го тоКТО ТАМ писал(а):Вы меня не поняли
Естественно!КТО ТАМ писал(а):Meчтатель писал(а):реподобный Блект скоммуниздил этот символ у Кастанеды, который описал сей момент 30-тью годами ранее.Думаю, что и до Кастенеды об этом кто-то уже знал
так мужчина сидит на энергетике женщиныМоль17 писал(а):но зависить не хочу..
Вы себя то слышитеКТО ТАМ писал(а):Ну это Ваша цепочка
Первый товарищ действительно случайное недоразумение. Он никогда не был ни моим, ни любимым. Потому и недоразумение
А с бывшим мужем - беда. Ему сейчас 80 лет. За последние 1.5 или даже чуть больше лет, его уже несколько раз вытаскивали с того света.
Не дают ему умереть.
Вот вот... мнимые страхи и пораждают внутренних демонов...КТО ТАМ писал(а):ак мужчина сидит на энергетике женщины
так мужчина сидит на энергетике женщины
Моль17 писал(а):Зачем Вы избавились от своего "недоразумения",
Сами написалиКТО ТАМ писал(а):А я то здесь при чем?
Вы провели магический обряд, и умертвили, все ж простоКТО ТАМ писал(а):умер один из моих недоразумений, когда я делала такую технику
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей