Кто виноват? (или что)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пт, 14 июля 2017, 12:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Кто виноват? (или что)

#141 dzadzen » Пт, 14 июля 2017, 18:13

Бриджит писал(а):dzadzen, агрессия явление временное, а злость постоянное
Подсознательная агрессия -явление постоянное. Сознательная - временное.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#142 gosha » Пт, 14 июля 2017, 18:14

dzadzen писал(а):В чем разница?
по мне большая .
я со злости могу в амреслинг победить практически любого .
агрессия тут не поможет .
злость мне помогает в моменты - когда нет сил .
агрессия - это что то другое .
gosha

#143 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 18:14

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А эта тетка уперлась рогом -мы должны ее припустить, у нее приоритет.
:-D
Смех смехом, у не была уже какая-то побитая машина, не первой свежести, с побитыми фарами. Мы сдавали назад - все на хороших машинах. У меня дети сидели, она видела, мы опоздали на занятие из-за этого. У нее тоже кто-то сидел в машине, но отморозился и молчал.
Зимой было дело, кругом сугробы.
Пока я спорила с ней -вижу, сзади машины стали сдавать уже назад..., Говорю -сдайте вы назад, вам 10 метров... -она -нет, по правилам вы должны уйти в сторону, вон там сзади есть место, паркуйтесь...
А я в это место сзади по сугробам 10 минут буду заезжать, чтобы никого не зацепить..
В итоге я 10 минут парковалась в щель, машины сзади сдавали назад, она ждала, хотя ей самой сдать назад и объехать дом с другой стороны -3 минуты.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#144 gosha » Пт, 14 июля 2017, 18:17

dzadzen,
я щас говорю про адекватного Гошу .
у тебя про меня совсем другая картинка .
это понятно - последнее время писал в неадеквате .
хотел разрушить этот миф путём разговора с тобой в скайпе - ты отказался
так как то
gosha

#145 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 18:22

Бриджит писал(а):Марфа, может она задом ездить не может? боялась
Она оказывается меня вначале пропускала, а я этого не поняла -стояла, ждала пока дети мои залезут в машину. Вижу впереди машина отъехала в тот самый поворот, куда я ее потом просила, но откуда мне знать, что у нее за маневры.
А оказывается, она меня пропускала..., я вовремя не проехала и тогда она решила меня воспитывать и всех , кто сзади оказался...
Но я тоже сделала для себя вывод больше не останавливаться на таких дорогах, где не разъехаться.
Марфа_М F
Аватара

#146 dzadzen » Пт, 14 июля 2017, 18:25

gosha писал(а):dzadzen,
я щас говорю про адекватного Гошу .
у тебя про меня совсем другая картинка .
это понятно - последнее время писал в неадеквате .
хотел разрушить этот миф путём разговора с тобой в скайпе - ты отказался
так как то
Зачем так категорично. Может когда-нибудь и пообщаемся. Сейчас просто не время для меня.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#147 Шера » Пт, 14 июля 2017, 18:28

виноват псих, который выскочил из машины - ничего особенного не произошло - дети на дороге это дети на дороге, у них реакции могут быть разные, они шли по переходу, ничего не нарушая, водитель мог бы медленнее ехать -
он ведь видел детей
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет

#148 gosha » Пт, 14 июля 2017, 18:34

dzadzen, нормально всё
gosha

#149 dobrovolya » Пт, 14 июля 2017, 18:39

Марфа Меньшикова писал(а):у не была уже какая-то побитая машина, не первой свежести, с побитыми фарами. Мы сдавали назад - все на хороших машинах.
:ugu:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#150 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 18:45

dobrovolya писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):у не была уже какая-то побитая машина, не первой свежести, с побитыми фарами. Мы сдавали назад - все на хороших машинах.
:ugu:
Я обратила внимание, что Самые наглые водители в РФ - на побитых машинах и на всяких жигулях старых,6- 8-9 моделей, с тонированными стеклами.
А дорогие качественные машины гораздо более вежливы и выдержаны. Иногда такая машина пропускает, а даже не поймешь что она пропускает, а не припаркована.

Не тот вывод, что вы сделали.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Даже сейчас пройтись по дворам -самые неаккуратно припаркованные машины, не думающие об удобстве других -это будут поцарапанные, подгнившие, либо советские жигули.
Марфа_М F
Аватара

#151 gosha » Пт, 14 июля 2017, 18:50

Марфа Меньшикова писал(а):либо советские жигули.
не трожь огонь
gosha

#152 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 18:52

gosha писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):либо советские жигули.
не трожь огонь
О, начинается :-D
Марфа_М F
Аватара

• 2

#153 dobrovolya » Пт, 14 июля 2017, 18:53

Марфа Меньшикова, ну да, ну да... они всегда, а мы никогда :smile:

неужели вы не замечаете, как выглядит эта история со стороны? если бы просто вот это:

Марфа Меньшикова писал(а):Она оказывается меня вначале пропускала, а я этого не поняла -стояла, ждала пока дети мои залезут в машину.

то, еще ничего - бывает, не поняли... но тут прибавляется "мы-то все на хороших машинах"... мда...
dobrovolya
Аватара

#154 gosha » Пт, 14 июля 2017, 19:01

Марфа Меньшикова писал(а):О, начинается
да я с тобой согласен полностью .
особенно это сразу видно в богатых деревнях Нижнего .
и особенно когда дорога залита водой .
богатые машины идут тихо , что бы не задеть пешеходов ,и тут фа фа !!!
девятка с сабом на пол кузова несётся и окатывает бедолаг- пешеходов с ног до головы грязной водой
gosha

#155 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 19:04

dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова, ну да, ну да... они всегда, а мы никогда :smile:

неужели вы не замечаете, как выглядит эта история со стороны? если бы просто вот это:

Марфа Меньшикова писал(а):Она оказывается меня вначале пропускала, а я этого не поняла -стояла, ждала пока дети мои залезут в машину.

то, еще ничего - бывает, не поняли... но тут прибавляется "мы-то все на хороших машинах"... мда...
Доброволя, если вам не к кому прилепиться - идите поищите кого-нить. Вон Гоша всегда готов.
Я нигде не писала что она плохая, а я хорошая.
Она пошла на принцип -не пропускать нескольких людей, чтобы они отодвинулись, хотя могла вообще объехать дом с другой стороны ( мы уже не могли). Это ее выбор, и ее машина.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#156 dobrovolya » Пт, 14 июля 2017, 19:12

Марфа Меньшикова, :smile: дак это ж вы упёрлись в принцип, но вам ведь никто слова не скажи - вы правы до последнего.

со стороны ваша история выглядит совсем не так, как вы ее преподносите. вас попытались пропустить, хотя преимущество было не у вас. не поняли, бывает. человек ждал, не дождался. очередь собралась из-за вас - заметьте. тоже бывает. но у вас ведь лучше машины... она должна была.

куда мне идти, я сама решу. больно надо к вам прилепляться :grin: со своей историей вы сюда пришли.
dobrovolya
Аватара

#157 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 19:36

dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова, :smile: дак это ж вы упёрлись в принцип, но вам ведь никто слова не скажи - вы правы до последнего.

со стороны ваша история выглядит совсем не так, как вы ее преподносите. вас попытались пропустить, хотя преимущество было не у вас. не поняли, бывает. человек ждал, не дождался. очередь собралась из-за вас - заметьте. тоже бывает. но у вас ведь лучше машины... она должна была.

куда мне идти, я сама решу. больно надо к вам прилепляться :grin: со своей историей вы сюда пришли.
Очередь собралась, когда она встала насмерть на дороге, хотя у нее разворот сзади в 10 метрах. Оперируя правилами разъезда, которые даже не уверена, что действуют на придомовой территории. И заставляла меня уйти в щель -парковаться назад между машинами на скользкой дороге чтобы ее пропустить, и ждала она того более 10 минут, там очень узко было и не припаркуешься.
И когда сзади встало еще три машины -она всё равно стояла насмерть -она не сдвинется, у нее преимущество при разъезде. Потом уже эти три машины сдавали назад до ближайшего поворота.
Идите, куда вам надо, доброволя.
Марфа_М F
Аватара

#158 dobrovolya » Пт, 14 июля 2017, 19:46

марфа, я уже здесь, где надо. не переживайте вы так за меня :roll:

извините, что не оправдала ваших ожиданий :? не подпела: ах она такая-сякая-подлая, ну и что, что преимущество у нее, что пропускала меня, пока я тупила на хорошей машине и с детьми возилась, и еще могла бы подумать о моих проблемах со скользкой дорогой - у нее-то уж точно не было никаких дел, да и в машине у нее отморозки.

пришли в тему под вопросом: кто виноват? со своей историей. вот вам и мнение со стороны - вы сами были виноваты :approve:

вообще прошла бы мимо вашего рассказа. если бы вы не добавили: мы-то на хороших машинах :obida: просветленные и вежливо посылающие несогласных с нашей вежливостью
dobrovolya
Аватара

#159 Марфа_М » Пт, 14 июля 2017, 20:26

dobrovolya, повело на тему денег? Бывает.
Хорошие машины молча ушли, а аот какие-нить 8-ки очень бы побыковали и могли бы и в разборку полезть.
Марфа_М F
Аватара

#160 Major Pain » Пт, 14 июля 2017, 20:59

Марфа Меньшикова, форд фокус не относиться к хорошим машинам
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16