Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Подсознательная агрессия -явление постоянное. Сознательная - временное.Бриджит писал(а):dzadzen, агрессия явление временное, а злость постоянное
по мне большая .dzadzen писал(а):В чем разница?
Смех смехом, у не была уже какая-то побитая машина, не первой свежести, с побитыми фарами. Мы сдавали назад - все на хороших машинах. У меня дети сидели, она видела, мы опоздали на занятие из-за этого. У нее тоже кто-то сидел в машине, но отморозился и молчал.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А эта тетка уперлась рогом -мы должны ее припустить, у нее приоритет.
Она оказывается меня вначале пропускала, а я этого не поняла -стояла, ждала пока дети мои залезут в машину. Вижу впереди машина отъехала в тот самый поворот, куда я ее потом просила, но откуда мне знать, что у нее за маневры.Бриджит писал(а):Марфа, может она задом ездить не может? боялась
Зачем так категорично. Может когда-нибудь и пообщаемся. Сейчас просто не время для меня.gosha писал(а):dzadzen,
я щас говорю про адекватного Гошу .
у тебя про меня совсем другая картинка .
это понятно - последнее время писал в неадеквате .
хотел разрушить этот миф путём разговора с тобой в скайпе - ты отказался
так как то
Марфа Меньшикова писал(а):у не была уже какая-то побитая машина, не первой свежести, с побитыми фарами. Мы сдавали назад - все на хороших машинах.
Я обратила внимание, что Самые наглые водители в РФ - на побитых машинах и на всяких жигулях старых,6- 8-9 моделей, с тонированными стеклами.dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):у не была уже какая-то побитая машина, не первой свежести, с побитыми фарами. Мы сдавали назад - все на хороших машинах.
О, начинаетсяgosha писал(а):не трожь огоньМарфа Меньшикова писал(а):либо советские жигули.
Марфа Меньшикова писал(а):Она оказывается меня вначале пропускала, а я этого не поняла -стояла, ждала пока дети мои залезут в машину.
да я с тобой согласен полностью .Марфа Меньшикова писал(а):О, начинается
Доброволя, если вам не к кому прилепиться - идите поищите кого-нить. Вон Гоша всегда готов.dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова, ну да, ну да... они всегда, а мы никогда![]()
неужели вы не замечаете, как выглядит эта история со стороны? если бы просто вот это:Марфа Меньшикова писал(а):Она оказывается меня вначале пропускала, а я этого не поняла -стояла, ждала пока дети мои залезут в машину.
то, еще ничего - бывает, не поняли... но тут прибавляется "мы-то все на хороших машинах"... мда...
Очередь собралась, когда она встала насмерть на дороге, хотя у нее разворот сзади в 10 метрах. Оперируя правилами разъезда, которые даже не уверена, что действуют на придомовой территории. И заставляла меня уйти в щель -парковаться назад между машинами на скользкой дороге чтобы ее пропустить, и ждала она того более 10 минут, там очень узко было и не припаркуешься.dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова,дак это ж вы упёрлись в принцип, но вам ведь никто слова не скажи - вы правы до последнего.
со стороны ваша история выглядит совсем не так, как вы ее преподносите. вас попытались пропустить, хотя преимущество было не у вас. не поняли, бывает. человек ждал, не дождался. очередь собралась из-за вас - заметьте. тоже бывает. но у вас ведь лучше машины... она должна была.
куда мне идти, я сама решу. больно надо к вам прилеплятьсясо своей историей вы сюда пришли.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей