Список разделов › Прочее › Беседка
Прежние рельсы были расшатаны)) дочь сейчас выбивает из равновесия. Но старший сын наоборот (ттт), стало легче с ним гораздо, повзрослел как-то видимо.gosha писал(а):через некоторое время - всё встанет на прежние рельсы .Марфа Меньшикова писал(а):А тут новый клубок сильных эмоций вернулся.
не переживай
я тебя не понимаюМоль17 писал(а):Если не сростается с желаемым, то смысл вообще? А вот если человек умирает?... смысл спать с кем попало?
Они в спортивном лагере, дочь бы я одну не отпустила, она малышка еще по сознанию. И в обычный лагерь тоже не отправлю детей. А в спортивном не ты выбираешь время, а как скажут.Моль17 писал(а):Двоих в порралель отправили? А че не в разбег?Марфа Меньшикова писал(а):Из лагеря. Старшие. Младший то всегда рядом, но с ним как-то привычно.Моль17 писал(а):Добавлено Чт, 22 июня 2017, 21:05:
А дети откуда вернулись?
А тут новый клубок сильных эмоций вернулся.
ПонятноМарфа Меньшикова писал(а):ни в спортивном лагере, дочь бы я одну не отпустила, она малышка еще по сознанию. И в обычный лагерь тоже не отправлю детей. А в спортивном не ты выбираешь время, а как скажут
А себе? У человека в жизни должно быть все... Имхо конечно насильно не должна...но какая то позиция должна сформироваться....Марфа Меньшикова писал(а):Никому не должна
Ну я б не была столь категоричнаБлагодарю писал(а):послушай Марфу, и сделай все наоборот)))
тут словарь Даля нужен, иль как?Моль17 писал(а):Неее, если похонить женскую часть
Благодарю писал(а):тут словарь Даля нужен, иль как?Моль17 писал(а):Неее, если похонить женскую часть
а.. там точна часть, а не честь? мож тогда лучше женский монастырь, чем часть? )Моль17 писал(а):Благодарю, ну опечаталась и исправила, что не понятного
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 40 гостей