Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):mimo, говорим партия подразумевает Ленин?!
WOLAND, за кого в этот раз?WOLAND писал(а):До конца голосования осталось 2 часа 20 минут.
А до конца моего стула осталось еще меньше...WOLAND писал(а):До конца голосования осталось 2 часа 20 минут.
здесь? может, лучше в туалете?Неизвестное Все писал(а):А до конца моего стула осталось еще меньше...WOLAND писал(а):До конца голосования осталось 2 часа 20 минут.
Дочь Моя несмышленная, Я- везде. Значит и действую везде. В данном случае- здесь. Если не возражаешь.Шера писал(а):здесь? может, лучше в туалете?
- подними глаза, в рождественское небо.. загадай мечты..Шера писал(а):mimo, подними глаза
возражаюНеизвестное Все писал(а):Дочь Моя несмышленная, Я- везде. Значит и действую везде. В данном случае- здесь. Если не возражаешь.Шера писал(а):здесь? может, лучше в туалете?
ага - хотела ролик притащитьmimo писал(а):подними глаза, в рождественское небо.. загадай мечты..
Шера писал(а):ага - хотела ролик притащитьmimo писал(а):подними глаза, в рождественское небо.. загадай мечты..
Конечно же нет! Яд- это другие...CYOKK писал(а):Табак, растение, сам по себе не является ядом.
я знаю - Павлик, напримерmimo писал(а):кроме Воланда, Миши - есть и другие люди
пора менять клички.. и явочные квартиры.Неизвестное Все писал(а):Павлика или Павлушу оставте в покое. Он под Моей защитой и присмотром.
Неизвестное Все писал(а):сын Мой.
Неизвестное Все писал(а):сын Мой.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость