Список разделов › Прочее › Беседка
Да???Марфа Меньшикова писал(а):Проблема от этой фразы -делаешь замечание. И вынуждаешь оправдываться.Brittany писал(а):а ты не упомянул.
Потом начинаешь погружаться -а в чем вообще идея... А почему так.
То есть человек что-то задумал, и это реализовал. Приходит жена форумчанка, и начинает критиковать результаты, и уточнять почему сделано именно так.
После этого следует посыл на хутор бабочек ловить.
( хроники семейной жизни)
Brittany писал(а):Это о чём?Meчтатель писал(а):Brittany, мне не интересны твои интересы. Интересуйся тем, чем только пожелаешь интересоваться.Я ни словом не обмолвилась о своих интересах.
А что это, если не твой интерес?Brittany писал(а):Так цель темы сравнение с данными яндекса на конкретный период времени?
Не было никаких конкретных замечаний, кроме А-Тин и Катерины555.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, мужчинам нельзя в лоб делать замечания, либо указывать на какие-то неверности в их действиях
Ровно потому же не посчитали Просто Соню, олдсатану, Гринча,... - поскольку их не было в обозначенный период.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати нашу СYOKK не посчитали - вилимо она не дошла еще до этой темы со своего китайского айфона ))
Я не знаю на что списывать подобные заявления... или на женскую логику или просто... на отсутствие всякой человеческой логики.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, мужчинам нельзя в лоб делать замечания, либо указывать на какие-то неверности в их действияхя не делала замечаний! И не указывала на неверности!
![]()
![]()
1) Перечитай свой первый сегодняшний пост в этой теме еще раз. Ты заявила, что подсчет был неправильный.Brittany писал(а):1) Я не критиковала!
2) Я хотела помочь.
Ты. Меня. Просто. Не понял.Meчтатель писал(а):Я не знаю на что списывать подобные заявления... или на женскую логику или просто... на отсутствие всякой человеческой логики.
Монро ещё забылMeчтатель писал(а):Ровно потому же не посчитали Просто Соню, олдсатану, Гринча,... - поскольку их не было в обозначенный период.
Любитель для Ариома умер?Meчтатель писал(а):Больше тебя никто не перепишет:
- Один Марк = 3 модераторам или 17 обычных пользователей.
Gulya, я писал не для тебя и СУОКК, а исключительно для Марка - и он точно понял о чем я сказал - эта канитель длится вот уже более 2-х месяцев.Gulya писал(а):Meчтатель,
Добавлено Вс, 7 мая 2017, 14:03:
Хоть на праздники не выражался б..
Meчтатель писал(а):Тем более, что Марк иных слов не понимает.
Meчтатель писал(а):Причина: 3.12
Вот, придурковатая Солнышко бережет мудака Фауста от Бана. А мне - просто так Баны выдает.
Meчтатель писал(а):WOLAND-тапер, ты помнишь тот момент своей жизни, когда ты начал просирать эту свою жизнь?
Нереализованный комплекс судьи.WOLAND писал(а):Вам светит на первый раз до 5 лет лишения свободы. Назовите пожалуйста Вашу фамилию и место жительства, если не очкуете!)))
Неизвестное Все писал(а):Пернул? Пять лет. Пукнул? Десять лет. Зевнул? двадцать лет. Мяукнул? Расстрел.
Я это знал, сын Мой. Другие не знали.WOLAND писал(а):я извращенец,
Ой, хватит лукавить, батенька. Мне с гор виднее.WOLAND писал(а):но, не сторонник пердежа при дамах!)))
Паханом Небесным.WOLAND писал(а):Вас как в детстве звали?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя