Список разделов › Прочее › Беседка
среди наших граждан есть граждане и других стран, не только Россииmimo писал(а):Шена писал(а):Паша, это не важно угомонись, ради Бога
Шена, ты не можешь понять. Российским форумом управляют те, кто не считает Крым российским. Абсурд.
Бриджит сегодня единственная в модератории, кто пытается решить проблему.Шена писал(а):ну это вы загнули - модераторий всего лишь самоутверждается
А мжно услышать формулировку проблемы, которую создали именно модераторы?oldsatana писал(а):Бриджит сегодня единственная в модератории, кто пытается решить проблему.
Созданную модераторием, правда, но - пытается.
Вы ее все равно увидеть не сможете.Папа_Карло писал(а):А мжно услышать формулировку проблемы, которую создали именно модераторы?oldsatana писал(а):Бриджит сегодня единственная в модератории, кто пытается решить проблему.
с моей тз - слишком большой акцент на прямых оскорблениях - просто прям в обморок девушки падают - и абсолютная индифферентность к другим нарушениям - как то завуалированным под мнение оскорблениям РоссииПапа_Карло писал(а):А мжно услышать формулировку проблемы, которую создали именно модераторы?oldsatana писал(а):Бриджит сегодня единственная в модератории, кто пытается решить проблему.
ты ошибаешься - весь мир крутится вокруг тебяБриджит писал(а):да, весь мир крутится вокруг тебя
это твой мир крутится вокруг меня на форуме. Последнюю неделю это точноШена писал(а):ты ошибаешься - весь мир крутится вокруг тебя
по крайней мере - всю последнюю неделю весь форум
про свидомых, которых хочет выдавить Эпсилон - ты конечно не заметила, он ведь тебя поддерживаетда, весь мир крутится вокруг тебя. Других желаний у людей нетШена писал(а):я хорошо понимаю, что для некоторых этот ультиматум Бриджит сыграл на исполнение их узконаправленных желаний - как то отомстить Фиалке, выгнать с форума свидомых, убрать с глаз долой политику
oldsatana писал(а):Вы ее все равно увидеть не сможете.
Как не увидели за несколько лет
А вы сначала научитесь обходиться не только одними оскорблениями, но и хотя бы вуалировать их под мнения.Шена писал(а):с моей тз - слишком большой акцент на прямых оскорблениях - просто прям в обморок девушки падают - и абсолютная индифферентность к другим нарушениям - как то завуалированным под мнение оскорблениям России
Вообще форум прикроете, шо ли?Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Вы ее все равно увидеть не сможете.
Как не увидели за несколько лет
Думаю, что проблема. которую мы "не видем", будет решена к концу этого года.
Эпсилон хочет выдавить свидомых, другие решили, что это украинцы специально затеяли и меня подбили, третьи еще что то придумываютШена писал(а):про свидомых, которых хочет выдавить Эпсилон - ты конечно не заметила, он ведь тебя поддерживает
Re: Причины ухода с форума
#493 _Tasha » 11 апреля 2017, 13:54
Бриджит писал(а):Думаю, ничего не случится, если вы неделю не поговорите на форуме про то, что в мире делается.
Бриджит, вы можете думать всё, что пожелаете. Но, вы не имеете право мне указывать о чем думать и писать. Есть правила, а вы самовольно навязываете свои правила. ?
Бриджит писал(а):Если хочешь, запусти голосовалку.
Не я закрывала эти темы. Я пожалуй пойду с форума. Действительно, подумаю, стоит ли сюда возвращаться. У меня хватает на работе условностей, которые я должна выполнять. Мне совершенно не хочется, чтобы в моё свободное время мне навязывали дополнительные.
Бриджит писал(а):Приму свою вину в развале форума, в его деградации, заткнусь навеки здесь
Бриджит, дело не в вашей вине. Есть правила, мы приняли эти правила. Всё остальное - это отсебятина, которая не должна мешать общению других. На форуме всегда ругались, даже, когда раздел "О жизни России и общества" простаивал. Даже в этой теме идёт ругань. Так почему политические темы стали виноватыми?
Ладно, как говорится, не поминайте лихом. Неделю точно заходить не буду. "Ситуация мудрее нас". С.Н. Лазарев.
посещения не сократилисьmimo писал(а):Бриджит, Око, Папа_Карло, вам понравится форум без форумчан?
не-не - это все политика, будь она неладнаmimo писал(а):На форуме всегда ругались, даже, когда раздел "О жизни России и общества" простаивал
Бриджит, в твоём воображении может и больше..Бриджит писал(а):посещения не сократилисьmimo писал(а):Бриджит, Око, Папа_Карло, вам понравится форум без форумчан?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей