Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Дык боюсь в вашем случае светлые силы бессильны.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня очень сильно скрутило спину. Перемещаюсь сложно. Нашлите уже свои светлые силы, чтобы помогли.
Да, кстати, хорошая мысльМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, попросите кого-нибудь из детей походить по спине... я тащусь от таких процедур
Дык нет очень странно.Моль17 писал(а):Lotos, я не чувствую запретных плодов, Вам по другому адресу
Это не запретный плод?Моль17 писал(а):Вы ее чувствуете? Вы ее любите? Какая она у Вас?
Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))
Моль17 писал(а):Ну вот... а была такая задумка сделать серьезную эзотеричекопознавательную тему... не судьба
Глупость какая! Какой запретный плод Вам мерещиться??? Это моя часть, как рука или нога, хочу в носу ковыряюсь, хочу нет...Lotos писал(а):Это не запретный плод?
Вы это, задумали разбудить спящего монстрика, запретным плодом
Он еще и по запретным плодам сохнетМарфа Меньшикова писал(а):Я поняла, Лотос реагирует на слова "демон", "сатана" и тп
Дык мысли разные бывают.Марфа Меньшикова писал(а):Да, кстати, хорошая мысль
Дык люди не бывают запущенные,Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, вас не напрягает общаться с запущенными людьми?
Дык это понятно вам ковыряться в носу ногой надоело.Моль17 писал(а):Глупость какая! Какой запретный плод Вам мерещиться??? Это моя часть, как рука или нога, хочу в носу ковыряюсь, хочу нет...
Не лезте в мой нос своим платком, сама решу где и чем мне ковырятьLotos писал(а):Дык это понятно вам ковырятся в носу ногой надоело.Моль17 писал(а):Глупость какая! Какой запретный плод Вам мерещиться??? Это моя часть, как рука или нога, хочу в носу ковыряюсь, хочу нет...
Вы это своего монстрика решили к этому благородному делу привлечь.
Платочек используйте, для этого.
Гигиена однако.
Дык а чего тёмные силы отказались помогать своему сотруднику Марфе?Марфа Меньшикова писал(а):Как светлых сил попросила -Лотос интерес потерял
Lotos писал(а):Обычно нужен специалист по мануальной терапии.
Для начала боль снимается.
Это так научно-медицински-эзотерически.
Дык это вы решили поковырять своим монстриком в носу, не только у себя, но и в носах участников всего ФДК.Моль17 писал(а):Не лезте в мой нос своим платком, сама решу где и чем мне ковырять
Вот это правильно.Моль17 писал(а):Хорошо с Вами, но жизни мои кончились, пойду пошпаклюю пожалуй, пока луна не взошла
Вы реально глючитеLotos писал(а):не только у себя, но и в носах участников всего ФДК.
Не хочу ввязываться в конфликтную часть темы. Только по старттопику.Моль17 писал(а):Вы ее чувствуете? Вы ее любите? Какая она у Вас?
Дык это монстрика из Моль17 выгоняю.Моль17 писал(а):Вы реально глючитеLotos писал(а):не только у себя, но и в носах участников всего ФДК.это с чего ж Вас так прет-то
Что имеете ввиду? Считаете их несколько?обычный писал(а):И вряд ли она одна
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей