Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Это самый простой и действенный способ указать интерпретатору на субъективность своих видений. Потому что,как правило, не отдавая себе в это м отчет - видящий психонавт начинает расширяться на всех,по принципу -раз вижу это я, это видят все. Это не так, И если бы было как то иначе, вам бы удавалось видеть по-настоящему проверяемые сторонними наблюдателями вещи. Только об этом речь.Анже-Лика писал(а):То, что Вы такой эксперимент уже не в первый раз пытаетесь провести, говорит лишь о том, что для себя Вы так определились
Хошь родить от Бога?Анже-Лика писал(а):От Богов рожали женщины, причем достаточно было произнести особые мантры и вызвать того или иного Бога.
Более низким статусом в иерархии общества,где женщины иногда рожают от богов. Как если бы временами ту или иную россиянку опылял Путин,а потом шла бы благая весть -эти дети врятли бы бомжевали))tatpit писал(а):А чем конкретно обычные дети отличаются от...полу-полу...зевсов?
tatpit писал(а):ошь родить от Бога?
зачем рождаться, если изначально освобожденАнже-Лика писал(а):До сих пор в Индии, по-моему, такое признается, что практикующий мужчина, получивший от Бога освобождение, спускается к женщинам и к нему выстраивается очередь из женщин, по причине того, что та, которая от него ребенка родит, также будет освобождена и еще, точно не помню, 100 поколений его потомков будут также освобождены и попадут к Богу, как бы они не жили.
Хозяйственная... Хозяйственная...Моль17 писал(а):Анже-Лика, ясно, Вы просто корыстная суч...
Что?Моль17 писал(а):Как то инцестом попахивает
Это якобы - сын плотника..пшол атсель, хАлоопGrinch писал(а):Более низким статусом в иерархии общества,где женщины иногда рожают от богов
Анже-Лика писал(а):Хозяйственная... Хозяйственная...Моль17 писал(а):Анже-Лика, ясно, Вы просто корыстная суч...
Ну, не знаю..вам, женщинам, виднееАнже-Лика писал(а):И ребенок был бы хороший очень и папа бы заботился и покровительствовал особо. Вполне себе вписывается в мои женские потребности
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —