Список разделов › Прочее › Беседка
Психиатров -это в данном случае вообще не волнует. Эти вопросы родственникам терпилам-только чтобы их деликатно послать.Елена12 писал(а):Но нормы чьи?
Скажите проще - правила социума, того общества, в котором живем, правила регулируют комфортность и безопасностьLotos писал(а):Нормы принятые в том человеческом обществе в котором воспитывался индивид.
Моль17 писал(а):И сама не хочу вести трезвый образ жизни, мне нравятся дружеские посиделки и пусть порой бывает не рассчитаешь дозу и на следующий день никакая, но отказываться от такого образа жизни и не подумаю )))
Послать - это реальность, да посылают.Grinch писал(а):Психиатров -это в данном случае вообще не волнует. Эти вопросы родственникам терпилам-только чтобы их деликатно послать.
Это уже иная история. Как при помощи денег, психиатров и судебных инстанции делать большой бизнес. Это было раньше, это есть сейчас,только в более сложной и покрытой бумагами форме))Елена12 писал(а):"Вызывайте скорую, сразу сделают укол, потому что опасно для вашей жизни"
Про программы - которые блокирует алкоголь - это терминология СНЛ.Еллада писал(а):Я думаю, стоит пойти к психологу и выявить, какие нежелательные программы блокирует алкоголь, которые автор на уровне сознания не хочет лоб в лоб с ним столкнуться.
Дык индивидуум может жить в другом месте, в отличном от того где прошёл начальную социализацю,в котором другие нормы и правила.Елена12 писал(а):Скажите проще - правила социума, того общества, в котором живем, правила регулируют комфортность и безопасностьLotos писал(а):Нормы принятые в том человеческом обществе в котором воспитывался индивид.
Дык некоторым моральным уродам и пить не надо.Елена12 писал(а):Человек, принимая алкоголь, испытывает другое состояние - и вот из этого состояния действует.
И вот из этого ресурсного состояния -он может позволить сделать то, что не мог раньше.
Не факт. Иногда тема-это просто тема. И мания всех лечить или ставить диагнозы, выглядит куда тяжелее,чем потребность создавать темы))Еллада писал(а):Хотя, если Моль создала тему, все же нуждается подсознательно в помощи, а тогда зачем это сыр бор.
Бизнес в чем?Grinch писал(а):Как при помощи денег, психиатров и судебных инстанции делать большой бизнес. Это было раньше, это есть сейчас,только в более сложной и покрытой бумагами форме))
cознательно нуждается ,чтобы ей уделили вниманиеЕллада писал(а):Хотя, если Моль создала тему, все же нуждается подсознательно в помощи
Иногда и чаще разговор - это просто разговор), побухтел с собеседником о своей юдоли, привлек внимание так скать своими проблемами и пошел дальше продолжать в таком же духе, а на деле, это классический вариант - как не брать ответственность за свою же собственную жизнь.Grinch писал(а):Не факт. Иногда тема-это просто тема. И мания всех лечить или ставить диагнозы, выглядит куда тяжелее,чем потребность создавать темы))Еллада писал(а):Хотя, если Моль создала тему, все же нуждается подсознательно в помощи, а тогда зачем это сыр бор.
Lotos писал(а):Дык индивидуум может жить в другом месте, в отличном от того где прошёл начальную социализацю,в котором другие нормы и правила.
Индивид будет не адекватен данному обществу.
И че?Lotos писал(а):Дык маленький нюанс.
У животных нет моральноэтических установок социализации.
Только инстинкт доминирование-еда-размножение.
Дык вас поздравляю.
Дык если животное ещё алкоголь потребляет......
Судя по моим темам не к психологу, а к психиатру а еще лучше в дурку... хотя я сомневаюсь в эффективностиЕллада писал(а):Хотя, если Моль создала тему, все же нуждается подсознательно в помощи, а тогда зачем это сыр бор.
Я думаю, стоит пойти к психологу и выявить, какие нежелательные программы блокирует алкоголь, которые автор на уровне сознания не хочет лоб в лоб с ним столкнуться.
не, не вдохновляетCYOKK писал(а):Моль17, если ты считаешь, что алкоголь благотворно на тебя действует может просто попробуешь попить пивные дрожжи в таблетках?! Там столько полезных витаминов для нервной системы...
Дык не чё.Моль17 писал(а):И че?
Елена12 писал(а):Потому что ценнее чем "Я" - никаких правил нет
Ответственность за свою жизнь - не есть противоречие в том, чтобы "побухтедь с собеседником о своей юдоли".Еллада писал(а):Иногда и чаще разговор - это просто разговор), побухтел с собеседником о своей юдоли, привлек внимание так скать своими проблемами и пошел дальше продолжать в таком же духе, а на деле, это классический вариант - как не брать ответственность за свою же собственную жизнь.
ну так каждый в меру свою видитLotos писал(а):Дык не чё.
Или грохнут кого попало или трахаются с кем попало.
Возможно и то и другое в одном флаконе.
Маньяки однако.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей