хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
А до вас не доходит элементарщина, что вас тут не спрашивают? Я к вам не обращалась. Я о вас уже сложила свое мнение, и была бы признательна, если бы вы от меня отцепилисьGrinch писал(а):То есть до вас не доходит простая вещь и с 20- го раза? Вы и никто ничего больше не можете убрать или добавить?
9999, вы считаете, что человек обязан рассказывать о своей личной жизни? Он вам лично что-то обязан?9999 писал(а):Солнечный лучик, по поводу той темы Иогана , человек попросту демократично , культурно спрыгивает с вопросов на мой взгляд, а это не особо приветствуется
Оо, я ест научить вас,мой тобрый друг, этот полемический прием здес. Когда говорью я -вещает сама истина в пьервой инстанции.9999 писал(а):З , как должно быть , ну что же он хотел получить в ответ ?
Ему ответили по ролику -прогиб защитан.Все предатели,кто не Путин,кто не разведчик)) Он есть начайт обижаться и переходьить на тот полемик,который называйт в политический прием унд дискурс -манипуляций. Вы есть меня понимайтен,я воль)))Солнечный лучик писал(а):Форумчанин создал тему о ролике Лазарева.Что непонятно?
Солнечный лучик писал(а):А чего вы тогда молчите, когда с неуважением отзываются о Лазареве? Когда флудят в темах о Лазареве, если он вам так дорог? А чего "нет", господа? Давайте будем последовательны.
Нет. Это называется лицемериеОко писал(а):Солнечный лучик писал(а):А чего вы тогда молчите, когда с неуважением отзываются о Лазареве? Когда флудят в темах о Лазареве, если он вам так дорог? А чего "нет", господа? Давайте будем последовательны.
в этом и заключается фишка - в умении балансировать на грани парадокса
Кстати, очень хорошая иллюстрация моим словам. Глубинное уважение. Настолько глубокое, что его никто не видит ))))Око писал(а):Солнечный лучик, лицемерие - это навешивание ярлыков.
Здесь глубже. глубинное уважение, но внешняя критика.
Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вам надо было стать модератором. Почему отказались? Тогда бы многое узнали - кто, почему, зачем и где молчит.
Точно. Натишу и Лучика до кучи очень надо в модераторы. Лотоса еще. А оправдателей лицемерия словом благостным да глубинным,да сложным мироустройством человеческим -долой,конечно)) Хватит извращать лазаревскую идею о себе в центре Вселенной))) Надо так всех научить любви -чтобы другим неповадно стало,чтобы сидели так тихо за плинтусом,чтобы вообще были рады,что живы))) Будет им любовь,такая им любовь будет,что мало не покажется))Марфа Меньшикова писал(а):кто, почему, зачем и где молчит.
Если вы следили за развитием темы, кстати , его никто не просил по моему писать о себе , это уже потом ещё раз и ещё раз он писал о себе , когда просили , а точнее фокусировал именно на этом , то же и про гитлера и отношение к Германии, опять фокусировка в нужном для себя направлении и т.дСолнечный лучик писал(а):9999, вы считаете, что человек обязан рассказывать о своей личной жизни? Он вам лично что-то обязан?9999 писал(а):Солнечный лучик, по поводу той темы Иогана , человек попросту демократично , культурно спрыгивает с вопросов на мой взгляд, а это не особо приветствуется
И вообще-то мне не хотелось бы, чтобы срач из той темы был перенесен сюда.
Я вроде бы ясно написала. Форумчанин создал тему о ролике Лазарева.Что непонятно?
Одно из нехороших качеств человека - это неблагодарность.L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям....
Grinch писал(а):Оо, я ест научить вас,мой тобрый друг, этот полемический прием здес. Когда говорью я -вещает сама истина в пьервой инстанции.
Если со мной не согласны плохие люди -они хотят менья унизыт,растоптайт демократия , они тираны -я ставлю им клип труляля либо переходить опять на другой тьем. А еслы мне поддакивает майн друуг-о я я, он соглашаюсь с самой истина. Мне сейчас простить, тоже сложно писать чьерез переводчик))
Нет, я и не собирался обсуждать , и очень даже против разл. запиныниваний , между прочим .Анже-Лика писал(а):9999, давайте хоть в этой теме не будем обсуждать этого человека.
Я думаю благородство в Вас откликнется на мое предложение.
По моим наблюдениям "футболисты" в любой ситуации и с любым собеседником найдут применение своим ногам. Не пропадать же "таланту". И меня очень печалит (опять же мое сугубо восприятие) то, что пинки и футбол становятся все более распространенной нормой.
А по ДК нужно тогда рассматривать с себя. Если его мнение мне не угодно, а нога так и тянется в бой, то мне нужно поработать над этим и поучиться другим способам, которыми я смогу что-то донести до собеседника, либо, если это невозможно, найду какой-либо еще выход для себя, без применения запинывания, да еще и стайного.У меня тоже это получается не всегда,но я стремлюсь.
Хочу непосредственно по заданному вопросу. Чем мешает фамилия Лазарева рядом с аббревиатурой ДК?L@risa писал(а):Хотим обо мне или об опросе?Бриджит писал(а):L@risa, а что не так в фамилии Лазарева? Почему она жжет вам?
Давно не было доброго посыла СН-чу.
Бриджит, тебя что-то смущает?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, snovir, 2 скрытых и 31 гость