Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

нужно ли менять название форума?

я за старое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."
32
dzadzen, _Tasha, Helenka, обычный, snovir, dobrovolya, Марфа_М, КарданныйВал, Око, leon, veravelios, arka, 9999, Поняша, Brittany, mimo, Malvina, Сью, Gulya, Оленёнок, unicorns, Ирина_, Lora Craft, Симашк, Pola, A0109
80%
я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
14
Alisa SU, Samurai, Lotos, Голока Вриндавана, Олежа, Svastha, Братик, Abakar, Лесник, Человеков
35%
я против любых изменений
1
3%
считаю изменения преждевременными
7
Samersen, Кент, Танюша, CYOKK
18%

Всего проголосовавших: 40
  • 1

#1 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:53

Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям.... :pardon:
L@risa
Автор темы

Re: Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

#141 Солнечный лучик » Вс, 26 февраля 2017, 10:04

Grinch писал(а):То есть до вас не доходит простая вещь и с 20- го раза? Вы и никто ничего больше не можете убрать или добавить?
А до вас не доходит элементарщина, что вас тут не спрашивают? Я к вам не обращалась. Я о вас уже сложила свое мнение, и была бы признательна, если бы вы от меня отцепились
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#142 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 10:13

Солнечный лучик,
Мания величия -это ли не отличает истинного лазаревца от обчных скучных людей? Споссбность на все провоцироваться и считать ,что вселенная вращается вокруг него -мне,меня,от меня и опять я)))))
Если брать этот критерий -то форум лазаревский однозначно))
Grinch

#143 Анже-Лика » Вс, 26 февраля 2017, 10:16

Лариса, тему не читала, возможно, кто-то высказывал уже такую точку зрения.
Если из названия убрать СНЛ, то новичков не жди на форум вообще. Пока большинство из них сюда притягивает именно указанный в названии автор.
Конечно, это несколько несправедливо и абсурдно, поскольку, здесь многие не являются последователями Лазарева на данный момент и даже являются критиками его трудов. :pardon:
Анже-Лика

#144 9999 » Вс, 26 февраля 2017, 10:16

Лично мне , как б ы всёравно, как будет называться форум, я только сейчас вчитался в его название,более внимательней, и что там написано , во первых что он так или иначе привязан к имени Лазареву, но ведь так это и есть , только благодаря учениям СНЛ , мы все здесь , а второе далее там написано разл. течений, познанию себя ,тоже это всё присувствует на форуме.
К чему весь это сыр ,бор , возможно ,что не так носятся с именем ,учением СНЛ , как например на НФ, хотя я там не бываю , судя по откликам ,так ФДК, всегда славился свободой, поэтому в своё время и было разделение на два форума.
Солнечный лучик, по поводу той темы Иогана , человек попросту демократично , культурно спрыгивает с вопросов на мой взгляд, а это не особо приветствуется , при этом прогибает , свою ТЗ , как должно быть , ну что же он хотел получить в ответ ?

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#145 Анже-Лика » Вс, 26 февраля 2017, 10:19

9999, что он еще мог получить в ответ?
Если только и ждут как разукрасить на свой манер все написанное человеком, чтобы потом как-то обоснованно его попинать.
А доводы найдутся. Ноги-то тренированные уже.
Анже-Лика

• 2

#146 Солнечный лучик » Вс, 26 февраля 2017, 10:22

9999 писал(а):Солнечный лучик, по поводу той темы Иогана , человек попросту демократично , культурно спрыгивает с вопросов на мой взгляд, а это не особо приветствуется
9999, вы считаете, что человек обязан рассказывать о своей личной жизни? Он вам лично что-то обязан?
И вообще-то мне не хотелось бы, чтобы срач из той темы был перенесен сюда.
Я вроде бы ясно написала. Форумчанин создал тему о ролике Лазарева.Что непонятно?
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#147 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 10:25

9999 писал(а):З , как должно быть , ну что же он хотел получить в ответ ?
Оо, я ест научить вас,мой тобрый друг, этот полемический прием здес. Когда говорью я -вещает сама истина в пьервой инстанции.
Если со мной не согласны плохие люди -они хотят менья унизыт,растоптайт демократия , они тираны -я ставлю им клип труляля либо переходить опять на другой тьем. А еслы мне поддакивает майн друуг-о я я, он соглашаюсь с самой истина. Мне сейчас простить, тоже сложно писать чьерез переводчик))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Форумчанин создал тему о ролике Лазарева.Что непонятно?
Ему ответили по ролику -прогиб защитан.Все предатели,кто не Путин,кто не разведчик)) Он есть начайт обижаться и переходьить на тот полемик,который называйт в политический прием унд дискурс -манипуляций. Вы есть меня понимайтен,я воль)))
Grinch

#148 Око » Вс, 26 февраля 2017, 10:30

Солнечный лучик писал(а):А чего вы тогда молчите, когда с неуважением отзываются о Лазареве? Когда флудят в темах о Лазареве, если он вам так дорог? А чего "нет", господа? Давайте будем последовательны.

в этом и заключается фишка - в умении балансировать на грани парадокса :ninja:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#149 Солнечный лучик » Вс, 26 февраля 2017, 10:31

Око писал(а):
Солнечный лучик писал(а):А чего вы тогда молчите, когда с неуважением отзываются о Лазареве? Когда флудят в темах о Лазареве, если он вам так дорог? А чего "нет", господа? Давайте будем последовательны.

в этом и заключается фишка - в умении балансировать на грани парадокса :ninja:
Нет. Это называется лицемерие
Солнечный лучик F
Аватара

#150 Око » Вс, 26 февраля 2017, 10:33

Солнечный лучик, лицемерие - это навешивание ярлыков.
Здесь глубже. глубинное уважение, но внешняя критика.
это мое личное понимание и ощущение ситуации такое.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#151 Марфа_М » Вс, 26 февраля 2017, 10:35

Солнечный лучик, вам надо было стать модератором. Почему отказались? Тогда бы многое узнали - кто, почему, зачем и где молчит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#152 Солнечный лучик » Вс, 26 февраля 2017, 10:36

Око писал(а):Солнечный лучик, лицемерие - это навешивание ярлыков.
Здесь глубже. глубинное уважение, но внешняя критика.
Кстати, очень хорошая иллюстрация моим словам. Глубинное уважение. Настолько глубокое, что его никто не видит ))))
Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность
Солнечный лучик F
Аватара

#153 9999 » Вс, 26 февраля 2017, 10:36

Анже-Лика, человек так или иначе получает ,то чего он хочет или не так, то чего заслуживает , как бы это не грустно было, это ведь кстати вроде по ДК .
Почему же читавшие ДК ,не используют свою теорию в практике?
Да, пусть есть опоненты ,не согласные, приводящие свои доводы и т.д., ну так реагируйте , обосновуйте свою ТЗ, а что там ?
Для меня лично , очень неубедительно , и опоненты , куда больше убедительней.Нет, потому ,что тех больше,тех меньше, это для меня обычно не играет роли.

#154 Солнечный лучик » Вс, 26 февраля 2017, 10:38

Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вам надо было стать модератором. Почему отказались? Тогда бы многое узнали - кто, почему, зачем и где молчит.

Марфа Меньшикова, без перехода на личности, по теме, вы со мной не согласны?
Солнечный лучик F
Аватара

#155 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 10:39

Марфа Меньшикова писал(а):кто, почему, зачем и где молчит.
Точно. Натишу и Лучика до кучи очень надо в модераторы. Лотоса еще. А оправдателей лицемерия словом благостным да глубинным,да сложным мироустройством человеческим -долой,конечно)) Хватит извращать лазаревскую идею о себе в центре Вселенной))) Надо так всех научить любви -чтобы другим неповадно стало,чтобы сидели так тихо за плинтусом,чтобы вообще были рады,что живы))) Будет им любовь,такая им любовь будет,что мало не покажется))
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 26 февраля 2017, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#156 9999 » Вс, 26 февраля 2017, 10:42

Солнечный лучик писал(а):
9999 писал(а):Солнечный лучик, по поводу той темы Иогана , человек попросту демократично , культурно спрыгивает с вопросов на мой взгляд, а это не особо приветствуется
9999, вы считаете, что человек обязан рассказывать о своей личной жизни? Он вам лично что-то обязан?
И вообще-то мне не хотелось бы, чтобы срач из той темы был перенесен сюда.
Я вроде бы ясно написала. Форумчанин создал тему о ролике Лазарева.Что непонятно?
Если вы следили за развитием темы, кстати , его никто не просил по моему писать о себе , это уже потом ещё раз и ещё раз он писал о себе , когда просили , а точнее фокусировал именно на этом , то же и про гитлера и отношение к Германии, опять фокусировка в нужном для себя направлении и т.д
имхо

• 2

#157 Анже-Лика » Вс, 26 февраля 2017, 10:48

9999, давайте хоть в этой теме не будем обсуждать этого человека.
Я думаю благородство в Вас откликнется на мое предложение.
По моим наблюдениям "футболисты" в любой ситуации и с любым собеседником найдут применение своим ногам. Не пропадать же "таланту". И меня очень печалит (опять же мое сугубо восприятие) то, что пинки и футбол становятся все более распространенной нормой.
А по ДК нужно тогда рассматривать с себя. Если его мнение мне не угодно, а нога так и тянется в бой, то мне нужно поработать над этим и поучиться другим способам, которыми я смогу что-то донести до собеседника, либо, если это невозможно, найду какой-либо еще выход для себя, без применения запинывания, да еще и стайного. :? У меня тоже это получается не всегда,но я стремлюсь.
Анже-Лика

• 4

#158 scarly » Вс, 26 февраля 2017, 11:06

L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям.... :pardon:
Одно из нехороших качеств человека - это неблагодарность.
Мало того, что как свойство характера это плохо, это и на энергетике самому человеку вредит, опуская его уровень сильно.
(Не зря, допустим, в разных культурах есть традиция, запрещающая враждебность по отношению к тому, кто принял тебя в своём доме и с кем ты разделил трапезу).
В доме Лазарева мы, конечно, не ели за одним столом, но благодаря ему мы все здесь находимся, не говоря уж о том, что он дал многим знания, или толчок к познанию, а это для личности наиважнейший аспект.
Потому я считаю проявлением чёрной неблагодарности убирать его имя с названия ресурса. Пусть оно исчезнет тогда, когда исчезнет ресурс. Это - память. Это - благодарность. И совершенно не важно, как он теперь относится к ф-дк, и вспоминает ли о нём вообще - тут вопрос НАШЕЙ совести.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Grinch писал(а):Оо, я ест научить вас,мой тобрый друг, этот полемический прием здес. Когда говорью я -вещает сама истина в пьервой инстанции.
Если со мной не согласны плохие люди -они хотят менья унизыт,растоптайт демократия , они тираны -я ставлю им клип труляля либо переходить опять на другой тьем. А еслы мне поддакивает майн друуг-о я я, он соглашаюсь с самой истина. Мне сейчас простить, тоже сложно писать чьерез переводчик))
:lol: :lol:
scarly

#159 9999 » Вс, 26 февраля 2017, 11:15

Анже-Лика писал(а):9999, давайте хоть в этой теме не будем обсуждать этого человека.
Я думаю благородство в Вас откликнется на мое предложение.
По моим наблюдениям "футболисты" в любой ситуации и с любым собеседником найдут применение своим ногам. Не пропадать же "таланту". И меня очень печалит (опять же мое сугубо восприятие) то, что пинки и футбол становятся все более распространенной нормой.
А по ДК нужно тогда рассматривать с себя. Если его мнение мне не угодно, а нога так и тянется в бой, то мне нужно поработать над этим и поучиться другим способам, которыми я смогу что-то донести до собеседника, либо, если это невозможно, найду какой-либо еще выход для себя, без применения запинывания, да еще и стайного. :? У меня тоже это получается не всегда,но я стремлюсь.
Нет, я и не собирался обсуждать , и очень даже против разл. запиныниваний , между прочим .
ПС....обычно ,как говорила Марфа ,я проявляю осторожность и равнодушие в таких случаях.

#160 Бриджит » Вс, 26 февраля 2017, 11:31

L@risa писал(а):
Бриджит писал(а):L@risa, а что не так в фамилии Лазарева? Почему она жжет вам?
Хотим обо мне или об опросе?
Давно не было доброго посыла СН-чу.
Бриджит, тебя что-то смущает?
Хочу непосредственно по заданному вопросу. Чем мешает фамилия Лазарева рядом с аббревиатурой ДК?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка