Список разделов › Прочее › Беседка
архетип "персона"Brittany писал(а):И вообще - кто такие буфетчицы?
у меня нет кумиров, вообще нетrimi писал(а):а они ваши кумиры ?Avantasia писал(а):УПА-Украинская Повстанческая Армия- ходили в черных вышиванках, так в окопах удобнее было
Rimi,я вот тоже хотела бы прочитать ответ на этот вопрос. я все это смотрела в режиме практически онлайн. по новынам 24 у нас тут транслировались эти захваты майданёрами. по крайней мере так это представлялось на тот период. может сейчас появилась новая , более удобная версия.
это ты как раз базарная баба, цена которой в базарный день оказалась 2 копейки. Все твои понты на публику, и твои выпады в сторону нашей избирательной системы это твоя безграмотность и не больше. Твои выпады это дешовка и цена им такая же. Даже с western union твои понты на публику, знающие ровно столько сколько и ты. Пересылка выполняется по телефону в течении 2 мин и физическое пристствие не обязательно Твои отпуска и вся остальная ахинея, это дешовая отмазка, В условиях договора было --победит Трам ты отдаешь $250, победит Клинтон --я отдаю. Издержки за пересылку это ответственнопсть проигравшего. Напомню тебе, 7 вноября я тебе написал, что если я проиграю то я готов отдать. Посмотри в моих сообщениях.dobrovolya писал(а):lucky, вот же ж ты баба истеричная про 9 ноября забудь вообще - в вашей ганстерской стране с идиотской избирательной системой, с подсчетами голосов вручную и истеричными сми раньше официальной инагурации ни о чем всерьез вообще говорить нельзя. а тут уж сорри - твои 250 цвета хаки в пирамиде моих приоритетов находятся далеко позади годовых отчетов всяких rwe, bdf, k+s и прочих франкфуртских банков. и тем более позади семейных дел и отпуска... раз уж не хватает тебе срочно на малиновый пиджак к спортивному костюму, придется тебе в субботу поделиться с грабительским вестрн юнион. но с родной финансовой системой грех не поделиться, правда lucky
Avantasia писал(а):Rimi,я вот тоже хотела бы прочитать ответ на этот вопрос. я все это смотрела в режиме практически онлайн. по новынам 24 у нас тут транслировались эти захваты майданёрами. по крайней мере так это представлялось на тот период. может сейчас появилась новая , более удобная версия.
и что вы там увидели?
разгоряченную разъяренную? толпу, преимущественно молодежь, шастающую по кабинетах- что бы еще сломать?
и неистовствующих пенсионеров на площадях перед госадминистрациями, выкрикивающих неадекватные лозунги?
Но картинка 24 не показала вам, что было за сутки до этого, кто организовал погромы госучреждений.
Если вы думающий человек, то попытайтесь ответить на вопрос,
почему такой сценарий не сработал в районных городах? И не во всех областных?
В нашей области в каждом районном городе были попытки раскрутить ситуацию до состояния погромов.
Но не каждой толпой можно управлять...
Думаю, далее будет...
Работа зовет)
Нет, без вариантовПавел писал(а):Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
оппа .Samersen писал(а):rimi писал(а):
Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
Нет, без вариантов
сдается мне он не возьмет.Samersen писал(а):rimi, а, передай автору
у меня нет не было и нет истерики. Поэтому тебя так и бесит, что ты села в ... со своими дешевыми выступлениями. Передо мной не надо оправдываться и дело не в деньгах, дело в твоем внутреннем состоянии. Поэтому ты и заныриваешь по кустам. Сначало потребовла подтверждения своего спора, потом когда я тебе показал, запрыгнула в кусты и понеслась к 20 января ко дню инагурации, очень надеялась что что то произойдет, что они как то рассосесется ("поживем - увидимdobrovolya писал(а):lucky, прекрати истерику, склочная баба! кто-то отказывался? кто-то договаривался о сроках? у меня в жизни есть более важные вещи, чем твои несчастные 250 зеленых. оправдываться перед тобой и объяснять, почему мне именно надо пойти в вестерн юнион, я не собираюсь. и с этим хамлом я надеялась договориться о челоевеческом общении впервые за 8 лет на форуме применяю этот смайлик в чей-то адрес но тратить время и энергию на это мне надоело.
в субботу у меня будет время. у меня всё
Нет! Так и пиши. Вариантов нет.Ашикирахо писал(а):Что примирит Украину с Россией? Есть варианты?
на кого ставим?)Ашикирахо писал(а):столкнулись два пупа земли, не сложащие себе цены)))
США или ГерманияNatish писал(а):на кого ставим?)Ашикирахо писал(а):столкнулись два пупа земли, не сложащие себе цены)))
слишком жирно...есть две незаурядности, им и внимание и почетSamersen писал(а):США или Германия
Natish писал(а):на кого ставим?)Ашикирахо писал(а):столкнулись два пупа земли, не сложащие себе цены)))
lucky писал(а):у меня нет не было и нет истерики. Поэтому тебя так и бесит, что ты села в ... со своими дешевыми выступлениями.
lucky а вы не гей?dobrovolya писал(а):lucky, вот же ж ты баба истеричная
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей