Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):у меня было и есть несколько этих игрушек.Бриджит писал(а):Во многих западных фильмах показан вибратор как обязательный атрибут у одинокой девушки. Среди подруг я не встречала, или шифруются, скрывают.
вот скажите, неужели от него реально бывает оргазм?
все их мне подарили мужчины)) так что вибратор это друг одинокой девушки - миф, не более.
Марфа Меньшикова писал(а):Насчитала три мотива, почему муж или мужчина может дарить вибратор. Все три отвратны
-я озабоченный и буду смотреть
-я мало что могу, помоги себе сама
-ты зажатая, поучись
И поговорить, и повожделеть, и попредвкушать, и помучить, почувствоватьБриджит писал(а):да, для меня поговорить многое значит. И до и послеЭка писал(а):имеет большое значение насыщенное общение индивидуумов разной половой направленности
даже не обижусь если вместо
А я думаю это просто дань модеМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Насчитала три мотива, почему муж или мужчина может дарить вибратор. Все три отвратны
-ты зажатая, поучисьа любопытство и разнообразие?
мой назвал иную причину. Типа купил вместо пояса верности. Вдруг ты захочешь другого мужика, а вот тебе обманкаМарфа Меньшикова писал(а):Насчитала три мотива, почему муж или мужчина может дарить вибратор. Все три отвратны
-ты зажатая, поучись
Да ладно. На самом деле этаита сфера, где проявляется человеческая индивидуальность, у каждого свои вкусовые предпочтения. Поэтому все религии стремятся контролировать сексуалтную жизнь людей, т.к. это власть над нимиmonroe писал(а):здесь можно развести длительную дискуссию, но я не будуЭка писал(а):Нет, не считается, это чисто снять напряжение. Чекс перевод ится как пол, то есть помимо чисто физических действий, которые, в принципе, каждый может себе и сам доставить, имеет большое значение насыщенное общение индивидуумов разной половой направленностиmonroe писал(а):женщины имеют дома вибратор. оргазм от вибратора считается сексом?![]()
всё это всегда заканчивается "ментальным сексом 5-го уровня", а я в последнее время ценю всё натуральное, даже и от вибратора.
религии просто имеют функцию заботы о душе.Эка писал(а):Поэтому все религии стремятся контролировать сексуалтную жизнь людей, т.к. это власть над ними
Мне кажется, у Лазарева какие-то серьёзные комплексы, нормальный мужчина так не будет писать. Может, преждевременное семяизвержение?Джулия писал(а):Ребята, Лазарев - феномен!
Вот как он описал: мужчина знакомый общался с женщиной оч. желанной... и только в ресторане, дальше не пошло, но испытал столько всего... как будто был с ней по полной программе, удовлетворенный и опустошенный - даже лучше чем после секса. Другой писал картины и испытал оргазм - это надо понимать!! Это - есть в жизни:
Думаю, там ни одна функцияБриджит писал(а):религии просто имеют функцию заботы о душе.Эка писал(а):Поэтому все религии стремятся контролировать сексуалтную жизнь людей, т.к. это власть над ними
Эка, еще как будет!!!Эка писал(а):Мне кажется, у Лазарева какие-то серьёзные комплексы, нормальный мужчина так не будет писатьДжулия писал(а):Ребята, Лазарев - феномен!
Вот как он описал: мужчина знакомый общался с женщиной оч. желанной... и только в ресторане, дальше не пошло, но испытал столько всего... как будто был с ней по полной программе, удовлетворенный и опустошенный - даже лучше чем после секса. Другой писал картины и испытал оргазм - это надо понимать!! Это - есть в жизни:
Предпочитаю мужчин другого типаДжулия писал(а):Эка, еще как будет!!!Эка писал(а):Мне кажется, у Лазарева какие-то серьёзные комплексы, нормальный мужчина так не будет писатьДжулия писал(а):Ребята, Лазарев - феномен!
Списываю на то. что может быть, вы лично не помните -как! - он это описал. Захотелось только этого оргазма - а никакого не другого.
У него не комплексы... он осознает![]()
При осознании " я - есть" люди испытывают и физический оргазм тоже.
Вообще меня всякие тантрические не привлекают, что-то нездоровоеДжулия писал(а):Эка, это зря. Про секс - он гуру.
В смысле - не мужчина он. Про секс.
Какие еще тантрические!Эка!Эка писал(а):Вообще меня всякие тантрические не привлекают, что-то нездоровое
Есть, но все равно звучит, как душевная проституция... или сама тема располагаетДжулия писал(а):Это - есть в жизни. Я знаю
По-моему, может быть ещё и пятая причинаБриджит писал(а):мой назвал иную причину. Типа купил вместо пояса верности. Вдруг ты захочешь другого мужика, а вот тебе обманкаМарфа Меньшикова писал(а):Насчитала три мотива, почему муж или мужчина может дарить вибратор. Все три отвратны
-ты зажатая, поучись
Они же примитивно мыслят
Да нет, такое, что Лазарев описал про знакомого, возможно. Просто произошло слияние с той женщиной на 2 чакре и, наверное, еще и на 4-й, если такие эмоции сильные были. У меня тоже был такой опыт. И тот мужчина, с кот. это случилось, именно все так и описал, он остался в шоке от пережитого. Сам он - нормальный совершенно, обычный, как большинство мужчин. Ну разве что только лазаревец.Эка писал(а):Мне кажется, у Лазарева какие-то серьёзные комплексы, нормальный мужчина так не будет писать. Может, преждевременное семяизвержение?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 32 гостя