Список разделов › Прочее › Беседка
до сих пор отделаться не получается....Ева2015 писал(а):Fermion писал(а):Таки уверен, что связь прямая. Если бы слушалась штампов было бы заметно меньшену не знаю... ото всех я уходила... если намек на это...
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ну мало ли...я, к примеру, недавно обнаружил что мои тесть с тещей 10 лет назад купили 1к квартиру своему сыну, о которой его сестре( моей жене) никто ничего не рассказал.)))
люди они такие....
а парень успешный? хотя бы внешне..Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ну мало ли...я, к примеру, недавно обнаружил что мои тесть с тещей 10 лет назад купили 1к квартиру своему сыну, о которой его сестре( моей жене) никто ничего не рассказал.)))
люди они такие....
А она такая: "Снимай трусы!"Папа_Карло писал(а):чтоб проверила, сможет без трусов оставить
вы про что?ilga писал(а):Ева2015, а Вы разве этого хотите?![]()
Тогда что Вы делать будете?
Brittany писал(а):А она такая: "Снимай трусы!"Папа_Карло писал(а):чтоб проверила, сможет без трусов оставить
А он такой обрааадовался, губу раскатааал...и снял!
А она такая - цоп и вместе с трусами след простыл...
Ева2015 писал(а):Человеков,до сих пор отделаться не получается....Ева2015 писал(а):Fermion писал(а):Таки уверен, что связь прямая. Если бы слушалась штампов было бы заметно меньшену не знаю... ото всех я уходила... если намек на это...
Расскажите про его реакцию.Анже-Лика писал(а):пусть он знает, что может быть не все так однозначно. Сообщу ему сегодня об этом.
и мы ещё в чём-то Анжелику обвиняемEnmerkar писал(а):Папа_Карло, ну мало ли...я, к примеру, недавно обнаружил что мои тесть с тещей 10 лет назад купили 1к квартиру своему сыну, о которой его сестре( моей жене) никто ничего не рассказал.)))
люди они такие....
может, стоит себе задать вопрос почему?Ева2015 писал(а):как жила так и буду жить... у меня ничего от этого не изменится... вы просто несколько в своем ракурсе представляете мою ситуацию. А если вы про пост выше, так отделаться я не могу, от прошлых оф. мужей...
Солнечный лучик писал(а):Ева2015, да чичас! Папа Карло совестит её и корит
Анже-Лика писал(а):В нашем случае он все оставил предыдущей семье и пришел ко мне можно сказать только с долгами. Поэтому мне ни к чему было рисковать своим имуществом.
Анже-Лика писал(а):Я так хотела. Чувствовала свою вину.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 23 гостя