Ева2015 писал(а):Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений

М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки?

или есть другие варианты?

Это целый клубок завязок почему да отчего. Подобное с подобным поэтому женщина виновата не больше ее нерадивого мужика, но и не меньше. Насчет у что у стерв хорошо зарабатывают - это дело сугубо индивидуальное. Некоторых мужиков ежедневное пиление подстегивает, некоторых наоборот угнетает, тем более когда они не знают как и что сделать для собственной реализации. Чувствуют себя неудачниками. Как раз часто внутренние претензии к мужику о его неудачах сводят на нет его потенциал и в лучшем случае он сядет на диван или уйдет, в худшем запьет.
Я сам всю жизнь мучаюсь с реализацией и в моем случае лишь однажды был позитивный пример, когда лет 15 назад у меня была девушка, а перед знакомством с ней я бросил институт уже несколько лет и работал на продаже мобильных аксессуаров. Работа была, с этим не страдал, и зарабатывал нормально. Но мне хотелось заниматься чем нравилось. И вот она зная мои увлечения стала распрашивать, а хотел бы это сделать профессией или это. Я говорю хочу то и то. Она говорит отлично. Нашла справочник по вузам, проштудировала, говорит смотри вот есть вуз который это готовит. И я туда пошел, потом волей случая перевелся в другой, отучился и работал в сфере того что мне нравилось лет десять. А с той девушкой я всего лишь год встречался. Она закончила несколько вузов, докторская, знает кучу языков, работала в разных странах, сейчас в голландии живет и работает. За что не бралась все получалось.
Вообщем, мне одна ясновидящая сказала, что человек общаясь близко со своим избранником перенимает структурирование энергии, тем более если структура гармоничная и позитивная. И грубо говоря с успешным человеком тоже больше шансов на собственный успех. При условии что за не успех, она или он не презирает, не пилит, не агрессивничает, т.е. подсознательно не убивает "неудачника". Ну и внутренне самой надо быть "успешной" тогда и мужик будет таким.
Легче прицепится к успешному и радоваться, но как то надо себя самому строить, свою персональную гармонию в том числе и в деловой сфере. Вот к этому я пришел своим опытом и умом)))
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...