Вам надо было вот так сказать: "Россия проиграет или будет ничья".Марфа Меньшикова писал(а):Samersen, предположу, что опять может быть ничья. И тяжелая игра.
Нападающий Александр Кержаков положительно оценил замены, сделанные Леонидом Слуцким по ходу матча группового турнира Евро-2016 Россия – Словакия (1:2).
– В первом тайме явное преимущество имела Словакия, а сборная России заняла позицию ведомого. Во втором тайме игра более-менее наладилась. Этому поспособствовали грамотные замены, проведенные Леонидом Слуцким. Сразу же изменился рисунок игры. В центр поля вышли более опытные игроки: разрушитель – Денис Глушаков, который в итоге забил гол, Павел Мамаев, который мог созидать. Выпустили Широкова: он тоже поучаствовал в голе.
Мне кажется, когда Олег Шатов играет с фланга, он приносит намного больше пользы, потому что в клубе чаще играет именно на позиции левого нападающего. Но это мое мнение, а как лучше для нашей команды, знает только Слуцкий.
Шансы на выход в плей-офф у нас точно такие же, как и перед игрой со Словакией. Нам нужно всего лишь выиграть один матч. Сборной России я желаю победы в состязании с Уэльсом, необходимо отдать на поле все свои силы, играть с невероятной самоотдачей, и все получится, - цитирует Кержакова "СЭ".
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил французские власти в нарушении Венской конвенции. Его слова в среду, 15 июня, приводят РИА Новости.
«Французские власти были обязаны в тот же момент, когда задержание произвели, проинформировать об этом посольство или генеральное консульство в Марселе. Представители загранучреждений РФ узнали об инциденте из социальных сетей. Это абсолютно неприемлемая ситуация, но наши дипломаты смогли ее разрядить. Французы повели себя вопреки всем обязательствам Венской конвенции — это факт», — сказал Лавров.
Лавров также заявил, что отправил соответствующее устное послание министру иностранных дел Франции с требованием не допускать в будущем подобных нарушений.
Понятия не имею - если это актуально "украинский мир" - то украинцы вещали бы об этом на каждом шагу.Samersen писал(а):Елена12, а что там с украинским миром?
Вот уж точно.dised писал(а):Мне понравилось, как вчера комментатор сказал перед вторым таймом: "Это наша сборная. И другой у нас нет. Поэтому будем болеть за такую, какая есть".
Да на здоровье - украинский мир - как совокупность явлений, ситуаций, поведения людей - все что угодно .Samersen писал(а):Елена12, а то есть факельные шествия и скачки на майдане - это не украинский мир? У вас какой-то однобокий подход к мирам.
Samersen писал(а):Елена12, пишите лучше про украинский мир, у вас это неплохо получается. А то все украинцы почему-то сваливаются в описание русского мира.
dobrovolya писал(а):Enmerkar писал(а):
один англичанин умер
Откуда инфа?
nederland писал(а):Испоганили весь чемпионат своей антирусской пропагандой. Сначала евровидение, теперь футбол, а про олимпиаду аж подумать страшно.
Вы исходя из личного опыта советы такие даете или просто бла-бла?Лена_ писал(а):Проигрывать нужно уметь достойно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей