В итоге, чищеные яйца выглядят неэстетично, они не гладенькие.
И время десятый час, голова не мыта...
Список разделов › Прочее › Беседка
АХА...!!! Понимаешь теперь, каково мине летом?!!!Кент писал(а):мне бы твоего рислинга литра полтора без закуси ....
Мадера, так мы за Расею иль тока за Одессу?...Мадера писал(а):Ха! Я Вам скажу за своего бывшего соседа-золотаря Николя! Он в таких ситуациях, т.е. у нас в гостях, говорил: "Та мэнэ цэ нэ бэрэ!" И наливал себе стопку самогона бурякового!Вот, где правда жизни!
:
Мадера писал(а):Фанагорийские вина - очччень приличные!
купи бойлер.Natish писал(а):и у меня 2 проблемы..можно я тут немножко поною? с 25 мая нет горячей воды, плановые работы плавно перешли в какие-то ремонтные работы...меня это напрягает как жителя и как диспетчера УК....вторую смену принимаю удары на грудь за абсолютно чужие траблы
собирались еще в мае, но потом опять у мужа чего-то не срослосьmonroe писал(а):купи бойлер.
эти вещи выгодно покупать в рассрочку и платить условно по тыще в месяц.Natish писал(а):собирались еще в мае, но потом опять у мужа чего-то не срослосьmonroe писал(а):купи бойлер.
вчера чистила.Скарлетт писал(а):И яйца почисти.monroe писал(а):пойду помою голову
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей