Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Сын тоже чрезмерно чувствительный мальчик, все надеюсь, что он как-нить уйдет от этого.
каким образом?
не знаю, честно говоря как, видимо он не просто так ТАК болел.
Ну вот сейчас в спортивный лагерь едет (уже второй год). Может такая, рядовая жизнь его стабилизирует.
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 12:54:monroe, он по физкультуре лучше всех в классе

.
Надо его напрягать, чтобы всегда занят был, не было времени на рефлексию.
все эти школьные успехи...
прекрасно, что они есть, но жизнь показывает, что порой этот забег длиною в хренпойми сколько лет выдерживают отнюдь не отличники в школе.
года 3 назад меня пригласили на встречу нашего класса в школу.
пришло от силы треть.
и вот я обратила внимание на одного мужчину, который в классе ну был ну вообще...ниже всех ростом, блондин - как моль лицо, учился средне.
сели в шашлычной "на раёне" около школы, решили в ресторан не идти, дабы не волочь весь кагал в центр города.
потому что 90% остались жить там же, где отходили в школу.
заказали мясо, какое-то вино...начали рассказывать про себя. у женщин это замуж, дети, потом ещё дети и ещё дети, всё про детей.
кое-кто детей не родил, не сумел, не получилось, сидел молча.
и вот тот замухрышка он конечно выделялся...он успешен, небольшой бизнес, глаз горит-шкура блестит.
главная отличница класса работает провизором в аптеке.
я не спорю - и провизором должен кто-то быть. но у неё были одни "5"...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):tatpit, это да, но знаешь, когда ребенок заявляет в 11 лет, что он хочет умереть, потому что ничего из себя не представляет, и прочие у него закидоны бывают...
я хотела умереть и об этом никто не знал, по крайней мере мои близкие.
последний раз мысли о том, что мне отсюда пора, были в 2010 году, но спас ночной звонок от сына с криками "мама! мне папа денег не даёт!".
в час ночи

я села на раскладушку, смеялась, плакала, что не сдохнешь даже, когда захочешь...