Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже эти вопросы в теме задавала, потому что они сразу приходят на ум.Папа_Карло писал(а):1 Допустимая этажность прописана в градплане.
2. Сколько этажей в согласованном проекте?
3. Какие есть документы на 4й этаж и мансарду.
4. Что напсано в разрешении на строительство.
и т.д.
был ли дом принят комиссией?
Монро писала, что у нее документы на часть собственности в недострое (официальном).Папа_Карло писал(а):был ли дом принят комиссией?
просто так, за взятку, никто не будет прописывать...значит был какой то документ.Марфа Меньшикова писал(а):Монро писала, что у нее документы на часть собственности в недострое (официальном).
То есть комиссии не было.
Может там на взятках как-то выписали документы.
Ну а бывает право собственности на недострой?Иф писал(а):ёёёМарфа Меньшикова писал(а):Может что там на взятках как-то выписали документы.
прописывают сейчас даже в дачном домике, если есть право собственности на него.Папа_Карло писал(а):просто так, за взятку, никто не будет прописывать...значит был какой то документ.
вот и я об этом. Застройщик сообщает, что приставы письма разослали до НГ только в апреле. Его прямая винаAlisa SU писал(а):любое решение суда можно обжаловать ТОЛЬКО В 10 дне СРОК
Так это и надо раскручивать - кто недоглядел.Анже-Лика писал(а):Brittany писал(а):monroe, напиши Малахову или Гордону на 1 канал.
Пусть сюжет снимут.
Это вариант, но таких случаев сотни по стране... И в таких сферах обычно крутятся большие деньги и влиятельные люди. Кто не доглядел незаконного строительства? (никто отвечать из властных структур не захочет).
Не застройщику надо предлагать, а собственникам.monroe писал(а):я же не смотрю телевизор.что это за передачи и как им писать?научите меня) предложу завтра застройщику.
Марфа Меньшикова писал(а):прописывают сейчас даже в дачном домике, если есть право собственности на него.
Со Скарлетт разговаривали недавно - о том, что прописывали даже на земельном участке.
По такой логике могут прописать и в недострое, если есть право собственности на него.
не факт.Alisa SU писал(а):каждому собственнику квартиры ПОД РОСПИСЬ ....
тут застройщик по самое нехочу вперся -самБриджит писал(а):вот и я об этом. Застройщик сообщает, что приставы письма разослали до НГ только в апреле. Его прямая винаAlisa SU писал(а):любое решение суда можно обжаловать ТОЛЬКО В 10 дне СРОК
она сособственница?Иф писал(а):у Кати есть документ право собственности на 90%
что это ?
Иф писал(а):у Кати есть документ право собственности на 90%
что это ?
ей дали документ на обладание собственности .... которая и не собственность ( если эти же люди -которые выдали документ , заявляют что это не её собсвенность )
и что любую собственность можно отсудить и оспорить ....
такого приставы не могли предложить в принципеAlisa SU писал(а):а вот этот гемор который предлагают СНЕСТИ САМИМ это что бы потом когда разборки пойдут спроса не было ...типо жильцы сами с катушек съехали и снесли свой дом ..
Бриджит писал(а):она сособственница?
я спросила сособственница? если ей принадлежит 90%, то кому 10?Папа_Карло писал(а):да собственница..
если бы он подал встречный иск и подтвердил документом что у него были уважительная причины не быть на суде ....Бриджит писал(а):Он сразу понял в чем дело, говорит, не буду приезжать и получать, ничего не сделает. Сделали. Спустя 3 месяца пришло очередное заказное, с решением суда. Также пролежало месяц и вернулось. Но он выписан, узнал через интернет
Если есть документ, значит была проделана огромная работа по узоканиванию этого дома. Скорее всего, там всё законно.
Бриджит писал(а):я спросила сособственница? если ей принадлежит 90%, то кому 10?
Анже-Лика писал(а):А потом пришло распоряжение снести 4-ые этажи всех домов.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 51 гостей