Список разделов › Прочее › Беседка
Вот ты смешная баба!Марфа Меньшикова писал(а):Начинается.Ли за писал(а):И что?
Это как-то поменяло тебя?
... или просто сделало злой бабой?
Не буду с тобой разговаривать
Чему ты поддакиваешь, младая дева?Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):только с годами поймешь, как это ценно, когда о тебе кто-то волнуется![]()
Ли за писал(а):что огромное счастье возникает в тебе самом, когда о тебе уже некому волноваться.
Как приятно...Ли за писал(а):младая дева
Было такое в общении. Щас наверное только, если на улицах пытаются подкатить)) А в остальном норма)Y-ina писал(а):Когда с детьми на уроке - все нормально, как кто-то заходит, меня парализует.
Так зови к себе, откармливай!Ли за писал(а):Вот, если бы этой деве еще кг 15 набрать, то ей бы цены не было. А так и подержаться не за что...
это невозможно.lyaska писал(а):Попробуй обмануть организм, представив, что это тоже дети... или дальние родственники.
И меня тоже бойся! я люблю когда меня боятся.Y-ina писал(а):это невозможно.lyaska писал(а):Попробуй обмануть организм, представив, что это тоже дети... или дальние родственники.
Кто сказал, что я дальних родственников не боюсь? Я не боюсь 1-2-3 человек. И то условно.
Нет, ты на самом деле просто не ценишь, какая ты молодецY-ina писал(а):lyaska, я детей тоже боюсь, просто делаю усилия. Я вообще живу с усилиями, иначе бы сидела дома под столом, как раньше.
нет, я молодец только наполовину. Всегда можно делать больше.lyaska писал(а):ты на самом деле просто не ценишь, какая ты молодец
Ну - стремиться конечно надо к лучшему)) не делать идеально, а максимально хорошо. Поэтому и будешь завсегда молодец))Y-ina писал(а):нет, я молодец только наполовину. Всегда можно делать больше.lyaska писал(а):ты на самом деле просто не ценишь, какая ты молодец
Я нашла способ, как бояться меньше - засылать мысли в будущее и не думать о настоящем. Но, наверное, можно как-то по-другому.
тысячных или пятитысячных?rita123 писал(а):пару купюр суну.
почему не до?rita123 писал(а):Только после процедуры, а не до.
какая специальность у врачей?rita123 писал(а):Врачу, сестре в разных конвертах.
в каких, например?rita123 писал(а):Так что, "дружить" с врачам можно во многих смыслах.
Это развивается, при желании.Y-ina писал(а):Я очень трушу взаимодействовать с людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей