Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):talis писал(а):У нас была совершенно жуткая учительница по сольфеджио
Y-ina писал(а):talis, а что в ней было жуткого?
вас надо хвалить?talis писал(а):Каких-то детей полезно ругать и показывать, что другие лучше, их это стимулирует и они лоб расшибут, чтобы стать лучше всех. А других, наоборот, надо только хвалить и говорить, что он самый лучший, тогда он будет стремиться оправдать доверие и стать еще лучше. Если такому скажут, что он плохой, так он и будет плохим и не захочет ничего делать.
Y-ina писал(а):talis, а меня только на слабо. Хоть знаки и не огненные.
ах, где бы взять таких учениковtalis писал(а):Я и так стараюсь все делать максимально хорошо, меня ругать не за что
Y-ina писал(а):сдавать кровь.
какие нежные люди на форуме, оказывается...talis писал(а):, бр-р-р...
Если мне надо идти к врачу, я всю ночь не смогу заснуть. Слава Богу, что ходить туда приходится редко.
Счастливо тогда сдать кровь
а вы грубая?Марфа Меньшикова писал(а):какие нежные люди на форуме, оказывается...
Я очень нежная. Поэтому если бы я беспокоилась о сдаче крови или визите к врачу, готовилась бы к этому, переживала, у меня бы наверное вообще сил тогда на обычную жизнь не осталось.Y-ina писал(а):а вы грубая?Марфа Меньшикова писал(а):какие нежные люди на форуме, оказывается...
вы и из пальца можете? вам не больно?Марфа Меньшикова писал(а):Я очень нежная. Поэтому если бы я беспокоилась о сдаче крови или визите к врачу, готовилась бы к этому, переживала, у меня бы наверное вообще сил тогда на обычную жизнь не осталось.
даже не знаю, как на этот вопрос серьезно ответить.....))Y-ina писал(а):вы и из пальца можете? вам не больно?Марфа Меньшикова писал(а):Я очень нежная. Поэтому если бы я беспокоилась о сдаче крови или визите к врачу, готовилась бы к этому, переживала, у меня бы наверное вообще сил тогда на обычную жизнь не осталось.
да или нет.Марфа Меньшикова писал(а):даже не знаю, как на этот вопрос серьезно ответить.....))
К чему? Чтобы иголкой проколоть палец- конечно не чувствительный.Y-ina писал(а):да или нет.Марфа Меньшикова писал(а):даже не знаю, как на этот вопрос серьезно ответить.....))
Уверена, что нет.
Вы - нечувствительный человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей