Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
надо воспринимать себя не в сравнении с кем то, а в сравнении с самим собой...с собственным внутренним видением себя, или своим образом, который у каждого свой....не лучше или хуже когото, а сам по себе....тогда будет гармония...._ANDREW писал(а):Просто смотри на толстые жопы вокруг и радуйся, что у тебя не такая.Анже-Лика писал(а): Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
_ANDREW писал(а):Просто смотри на толстые жопы вокруг и радуйся, что у тебя не такая.Анже-Лика писал(а): Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
мне кажется, тут дело в нелюбви к себе....если не любишь, не принимаешь, то всегда будешь чемто недоволен.......
то есть, конечно, у каждого человека есть то, над чем надо работать......например, у меня есть жир на талии, и с этим надо чтото делать..........но я из за этого не мандражирую.....
а в остальном...вот счас купила себе красивый бюстгальтер четвертого номера и очень даже счастлива
естесственноАнже-Лика писал(а): Но "нелюбовь к себе" так махом не решишь. .
дело же не в размере.....можно быть вообще и плоской, но незабываемой.....Анже-Лика писал(а):. У меня был только третий даже тогда, когда я кормила ребенка.
мне кажется, это какаято психологическая проблема...может, даже стоит к психологу обратиться, найти хорошегоАнже-Лика писал(а):_ANDREW писал(а):Просто смотри на толстые жопы вокруг и радуйся, что у тебя не такая.Анже-Лика писал(а): Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
Андрей, грубо очень написано.
Мне больно сидеть, к примеру даже на чем-то не очень мягком, но все равно кажусь себе толстой. Это уже проблема, которая заключается в неадекватности восприятия себя... и женщины, которые пополнее меня, кажутся мне тоньше, чем я.
.
Он капитан и родина его - Марсель.
Он обожает споры, шумы, драки,
Он курит трубку, пьет крепчайший эль
И любит девушку из Нагасаки.
мне кажется, это какаято психологическая проблема...может, даже стоит к психологу обратиться, найти хорошего
Ну вот. пока худые комплексуют жирные свиньи короны принцесс на себя и примеряют. Фигли, никто палкой по толстой жопе не даст и с трона не сгонит. Вот, вчера на сайте знакомств увидал. Открыл анкету, прочитал и подумал, что теперь я знаю кому моя самооценка по ошибке досталась, причем не только моя, судя по тому как эта говорящая колбаса себя позиционирует. Самое смешное запомнил: "У меня нет лишнего веса, это просто лишние места для поцелуев".Анже-Лика писал(а):[Это уже проблема, которая заключается в неадекватности восприятия себя... и женщины, которые пополнее меня, кажутся мне тоньше, чем я..
Эндрю, посмотри на фотографии на заднем плане в зале сидят одни негры.....значит, это сокрее всего не в России происходит, а в какойто другой стране.....эта анкета, наверное, какойто развод-прикол, а ты ведешься....._ANDREW писал(а):Вот, вчера на сайте знакомств увидал. Открыл анкету, прочитал и подумал, что теперь я знаю кому моя самооценка по ошибке досталась, причем не только моя, судя по тому как эта говорящая колбаса себя позиционирует.
Enmerkar писал(а):а можно вкратце - о чем тема и куда она развивается?
о чем тема - заявлено в названии.......ну а развивается она, судя по всему, в правильном направлении........то есть к нему.....этому самому,извиняюсь.....самому прикольному видуEnmerkar писал(а):а можно вкратце - о чем тема и куда она развивается?
мое целомудрие не позволяет мне это повторитьEnmerkar писал(а):dragonfly, ну и какие самые прикольные виды уже были перечислены?
Enmerkar писал(а):тенденция "халатик -1,2,3,4,....."? ....судя по Эдику в теме....
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя