Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Есть ещё 99%! Треть плитки (больше не с*есть) вставляет, как чашка хорошего кофе!
Мадера писал(а):кошерное
Мама, что случилось?Мама Роза писал(а):я тунцом давлюсь с капустой
Мама Роза писал(а):у меня жопа три мешка уропаmonroe писал(а):у тебя тоже панкреатит?
Миля, надо дождаться вдохновения.LadyClarick писал(а):а я эти шоколадки две так и не сьела. И коньяк не выпила ...
monroe,
Монроша , ну как тут не согрешишь с вамиmonroe писал(а):выхи съела роллы с авокадой, 3 шарика пироженов-картошка.
а нафига мучаться то :заварганила себе пирог , да срубалаmonroe писал(а):если б ты знала, как я мучаюсь без сладкого
у пирога высокий гликемический индекс.Мама Роза писал(а):а нафига мучаться то :заварганила себе пирог , да срубала
да и хрен с нимmonroe писал(а):у пирога высокий гликемический индекс.
а я так эту шоколадку пока не открыла ))) отведала 85 процентную вот эту :Мадера писал(а):да... у меня вот, тоже: то силы есть - воли нет, а как воля появится, то сил уже никаких не остаётся.
у тебя обмен веществ такой. Понимаю, что тут главное наследственность, но все же, ты ведь с эзотерикой на короткой ноге. За обмен веществ отвечает вишудха, дисбаланс там. Можно подумать на эту темуmonroe писал(а):на след. день на весах плюс кило.
Не достаточно)).Мадера писал(а):Для мозга, имхо, достаточно мёда, немного варенья, и сухофруктов.
А шоколад кормит другое...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 30 гостей