Список разделов › Прочее › Беседка
Семья довольна арбидоломВарда-Сахара писал(а):Мне арбидол всегда помогает. Но в виде профилактики он все же лучше идет
Если б Лазарев С.Н. вдруг начал заниматься такой мутатой, то он бы потерял всякое уважение с моей стороны.kivida писал(а):Лазарев С.Н. до сих пор его также не смог объяснить.
Nilstear писал(а):Если б Лазарев С.Н. вдруг начал заниматься такой мутатой, то он бы потерял всякое уважение с моей стороны.kivida писал(а):Лазарев С.Н. до сих пор его также не смог объяснить.
ну так напишешь или нет..или может ФДК имел ввиду? ..твоё мнение ну вопрос почему (если оно твоё..сергей св писал(а):kivida там по ссылке твоей прошёл говоришь по сектам шастал ..а по каким напиши
сергей св писал(а):ну так напишешь или нет..или может ФДК имел ввиду? ..твоё мнение ну вопрос почему (если оно твоё..сергей св писал(а):kivida там по ссылке твоей прошёл говоришь по сектам шастал ..а по каким напиши
Вот это хороший вопрос.Nilstear писал(а):Зачем это объяснять?
Моё личное мнение заключается в следующем, что пролив свет на великую загадку христианства, мы вступим в то самое новое человечество о котором и писал Лазарев так много. Кстати, я ему сегодня написал письмо с просьбой присоединиться к этой дискуссии на этом форуме. Чем черт не шутит, может возьмет и регнет здесь ак себе под псевдонимомNilstear писал(а):Кому это объяснение поможет? Что сам для себя может сделать человек узнав это?
kivida писал(а):ну так напишешь или нет..или может ФДК имел ввиду? ..твоё мнение ну вопрос почему (если оно твоё..сергей св писал(а):[quote="сергей св"]kivida там по ссылке твоей прошёл говоришь по сектам шастал ..а по каким напиши
С чего вы взяли, что это - великая загадка? Соседи по палате сказали?kivida писал(а):пролив свет на великую загадку христианства
Правильно менты вас послали в палату №6.
Один из наиболее результативных (а по мнению некоторых экспертов – самый результативный), методов лечения от алкоголизма разработал врач А.Р. Довженко: алкоголизм он лечил с помощью так называемой стрессо-психотерапии. С 80-х годов этим методом пользуются многие специалисты, причем сам Довженко при жизни подготовил около 80 практикующих психиатров, наркологов и психотерапевтов. Лечение алкоголизма по методу Довженко очень часто фигурирует как лечение алкоголизма гипнозом.
Nilstear писал(а):С чего вы взяли, что это - великая загадка? Соседи по палате сказали?kivida писал(а):пролив свет на великую загадку христианства
Ну вы и флудераст, kivida...Сколько форумов уже оприходовали?
Правильно менты вас послали в палату №6.
А ещё некоторые говорят, что менты - тупые...
Довженко А.Р. вам, случайно, не родственник?
http://bigbord.net/stati/meditsina/10507.htmlОдин из наиболее результативных (а по мнению некоторых экспертов – самый результативный), методов лечения от алкоголизма разработал врач А.Р. Довженко: алкоголизм он лечил с помощью так называемой стрессо-психотерапии. С 80-х годов этим методом пользуются многие специалисты, причем сам Довженко при жизни подготовил около 80 практикующих психиатров, наркологов и психотерапевтов. Лечение алкоголизма по методу Довженко очень часто фигурирует как лечение алкоголизма гипнозом.
Nilstear писал(а):Ой! Я ментов переоценил. Это само там sister \ sister_new (здесь kivida и какой-то доктор) свою тему так назвал(о)![]()
Ладно... развлекайся. Но на форум судебных медиков я всё же советую. У них юмор такой искромётный, вам понравится
Nilstear писал(а):Ой! Я ментов переоценил. Это само там sister \ sister_new (здесь kivida и какой-то доктор) свою тему так назвал(о)![]()
Ладно... развлекайся. Но на форум судебных медиков я всё же советую. У них юмор такой искромётный, вам понравится
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей