Список разделов › Прочее › Беседка
Там для блондинок маахонькая цитата есть, как конец его измышлизмов - не видит он Антихриста в виде блондинки, женщины, никакДжин писал(а):tatpit, ну что ты репу чешешь? СНЛ он такой, сегодня одно, завтра другое
блондинка это не про цвет волос)))Мечта-тель писал(а):мне похрену цвет волос у дамы. Кстати - она шатенка.
А что Ж не человек? или не Человек?Мечта-тель писал(а):именно, как Человека, а не Ж
У меня другая должностьtatpit писал(а):Короче, не получится из тебя антихрист, как не печально!

Джин писал(а):А что Ж не человек? или не Человек?Мечта-тель писал(а):именно, как Человека, а не Ж

Ты как будто первый раз услышал...Мечта-тель писал(а):Но принимаю твои признания на счет твоей блондиности

Мечта-тель писал(а):именно, как Человека, а не Ж
вот это ппцМечта-тель писал(а):Джин писал(а):Нормальная блондинка.
а) мне похрену цвет волос у дамы. Кстати - она шатенка.
б) речь не о том - "блондинка" она или "блогерша".
Я ее знал 14 лет назад, как очень ищущего человека = именно, как Человека, а не Ж.
А сейчас она хочет предстать пред нами некой всезнающей матроной , которая пережила по своей жизни в 1000 раз больше Марфы, тебя и меня вместе взятых. И не просто пережила, а на высших уровнях астрала ей всё раскрыли, и она здесь потому и появилась, чтобы даже не поделиться с нами умом-разумом, а научить нас пути праведному.
в) и при всем при этом она на 2 года младше твоей дочери. Да, возраст - это не тот фактор, чтобы им кичиться.

Modus operandi писал(а):секрет зелья не открою
Modus operandi писал(а):вот это ппц
а я думаю- что этот хрен к мне привязался
а он попутал по старости лет![]()
Джин!
если о возрасте- то старше Марфуши и младше тебя
тьфу
сейчас выгорела на солнце- блондинка, да
- Спойлер
- ведьма- да, молодею с каждым годом, секрет зелья не открою
Ищите женщину я вчера посмотрелаМечта-тель писал(а):Есть немного фильмов, которые я пересматриваю, по крайней мере, раз в год. И в частности = "Ищите женщину" (две серии) - его я пересматриваю 2 раза в год.

какую именно?Джин писал(а):нес чушь несусветную
Джин писал(а):Ищите женщину я вчера посмотрела
Посоветуй пожалуйста что-нибудь из твоего списка на сегодня
Ты меня еще больше озадачил, потому что я давно перестала смотреть про земные страсти-мордасти, суету и пр, за редким исключениемМечта-тель писал(а):ты пишешь штук 10 фильмов, которые тебя очень катят, а я рядом ставлю свой балл - смотрел бы его каждый год, аль нет.
Там все написаноАши писал(а):какую именно?
Джин писал(а):я давно перестала смотреть про земные страсти-мордасти, суету и пр
Джин писал(а):давно перестала смотреть про земные страсти-мордасти, суету и пр, за редким исключением
Янтарь писал(а):Модиха похожа на Золотую Рыбку. Хотя, может, я и ошибаюсь. Я совершенно не помню, что она писала, помню, что она еще меняла ники. И впечатление у меня где-то на корочке похожее записалось.
тебе! Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей