Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, да. Но, это же печально! Я, как совковый человек, не могу не млеть перед глянцем. И вот, его, считай, нема.Aroha писал(а):кто бы еще их читал
С какой-то другой дамой и уже давно, лет 10, может больше. И сын их общий с Голубкиной живет с ним, а вот она осталась одна.Мадера писал(а):А теперь он с кем живёт?Марфа_М писал(а):огда еще Николай Фоменко жил с Марией Голубкиной и они рассказывают про свою счастливую семью.

Ну там как-то не очень весело. Сын живет с отцом, дочь заграницей и приезжает редко, рядом только мать, с ней натянутые отношения. Ну видимо у актрис тоже все непросто.Мадера писал(а):Актриса.
Нет, вино хорошее! ) Но, старое.Мне не понять такой печали)Мадера писал(а):А у меня печаль...
Последний разливной совиньон из Болграда оказался старым.Нет, вино хорошее! ) Но, старое.
Мрааачное такое.
Мадера писал(а):А у меня печаль...
Последний разливной совиньон из Болграда оказался старым.Нет, вино хорошее! ) Но, старое.
Мрааачное такое.
какая засадаmonroe писал(а):И сохранила первый Вог в России.
не помню точно, но по-моему, отнесла в баню - на растопку

И Маша сможет полностью отдаться танцам.tiss78 писал(а):А мы раскрыли преступление. Выяснили, почему Маша не в состоянии была прийти вовремя на работу и стала очень туго соображать![]()
Она... нашла себе подработку - танцовщицей в ночном клубе, 3-4 раза в неделю![]()
Правда непонятно, кому нужны танцовщицы такого некондиционного вида... Но я в этом не разбираюсь, может и сойдет![]()
Как я рада, что это мучение уже закончилось

может... но! у неё, ко всему прочему, по-бедности кончились последние линзы и последние 2-3 недели она ходила в страшненьких очках...veravelios писал(а):это же она к вам приходила серой мышкой. А ночью , с макияжем, без одежды, она вполне может быть очень ничего .

ну не колесом, просто короткие непропорциональносоль22 писал(а):тьфу как бабки на скомейки «юбка юбка то где… еще и ноги колесом»

Ничего общего)У меня есть девчонки знакомые , которые танцевали в ночных клубах. Идут на работу в трениках растянутых , мышки мышками. В клубе наденут блескучий купальник , боевую раскраску нанесут - звёзды.соль22 писал(а):тьфу как бабки на скомейки «юбка юбка то где… еще и ноги колесом»

Ясно. Я просто далека от этого всего, у меня фантазии не хватилоveravelios писал(а):В клубе наденут блескучий купальник , боевую раскраску нанесут - звёзды.

tiss78 писал(а):ну не колесом, просто короткие непропорциональносоль22 писал(а):тьфу как бабки на скомейки «юбка юбка то где… еще и ноги колесом»
осуждать осуждающих, тоже такое себе

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей