Список разделов › Прочее › Беседка
Мне не хочется считать себя причиной, это слишком много на себя брать....соль22 писал(а):Это не так работает... ИмхоМарфа_М писал(а):меня нет какой-то личной душевной травмы, чтобы она настолько болела, значит это вообще не моя боль. А вот через эти слова или воспоминания, я подключаюсь к какому-то «ящику», который видимо да, все равно есть потребность периодически открывать, не понятно правда зачем, но, пока так
Ты не следствие, а причина, но пока не справляешься...
у меня долго валялсяmonroe писал(а):И сохранила первый Вог в России.
А я купила вчера скумбрию. Запеку вечеромМарфа_М писал(а):форель по 990, семга по 1800,

Я поняла, что сравнивать нужно не только цену, но и внешний вид рыбы.Марфа_М писал(а):кстати, форель по 990, семга по 1800, это цены посмотрела в своем подмосковном селе.
Так ведь ты "подбиралась" под эту прамиду по соответствующим "параметрам" и именно поэтому ты способна справится, а "не перекладывать" на них...Марфа_М писал(а):проблемы рода все равно есть, и этот ящик оттуда. Поэтому неважно, следствие я или причина, скорее вопрос, что делать с подключением к ящику. Но с другой стороны, раз оно происходит, значит в этом есть какой-то смысл и я пойму его позже.
А теперь он с кем живёт?Марфа_М писал(а):огда еще Николай Фоменко жил с Марией Голубкиной и они рассказывают про свою счастливую семью.
Вот, да. Но, это же печально! Я, как совковый человек, не могу не млеть перед глянцем. И вот, его, считай, нема.Aroha писал(а):кто бы еще их читал
С какой-то другой дамой и уже давно, лет 10, может больше. И сын их общий с Голубкиной живет с ним, а вот она осталась одна.Мадера писал(а):А теперь он с кем живёт?Марфа_М писал(а):огда еще Николай Фоменко жил с Марией Голубкиной и они рассказывают про свою счастливую семью.

Ну там как-то не очень весело. Сын живет с отцом, дочь заграницей и приезжает редко, рядом только мать, с ней натянутые отношения. Ну видимо у актрис тоже все непросто.Мадера писал(а):Актриса.
Нет, вино хорошее! ) Но, старое.Мне не понять такой печали)Мадера писал(а):А у меня печаль...
Последний разливной совиньон из Болграда оказался старым.Нет, вино хорошее! ) Но, старое.
Мрааачное такое.
Мадера писал(а):А у меня печаль...
Последний разливной совиньон из Болграда оказался старым.Нет, вино хорошее! ) Но, старое.
Мрааачное такое.
какая засадаmonroe писал(а):И сохранила первый Вог в России.
не помню точно, но по-моему, отнесла в баню - на растопкуСейчас этот раздел просматривают: 13 гостей