Список разделов › Прочее › Беседка
Ууу, мои дети на этой "Алпре" сидят, всё на ней готовят и капучино, и супчики тайские, и омлеты, и пудинги. А она ж ещё разная бывает: соевая, гречневая, фундучная.dobrovolya писал(а):штучкой из немолока
Не люблю эти иностранные слова, есть же наши аналогиdobrovolya писал(а):отбилась от двух дэдлайнов
большинство элементов интерьера сделано вручную искусными мастерами из Киргизии, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана
Яркий колоритный дизайн Чайханы вдохновлён богатой самобытной культурой восточных стран.
Обитель писал(а):dobrovolya, а это что то густое или напиток?
Мадера писал(а):Ууу, мои дети на этой "Алпре" сидят, всё на ней готовят и капучино, и супчики тайские, и омлеты, и пудинги. А она ж ещё разная бывает: соевая, гречневая, фундучная.
Я в этом ничего не понимаю. Но, этот новым мир такой дивный!
Да, аналогично. Это поколение экспериментирует совсем на других вещах, нежели мы.)) И может оно и к лучшему.dobrovolya писал(а):я через это проходила в веганскую фазу дочки несколько лет назад слава Богу, прошло и прошло...
Мадера писал(а):А вот рыбу, по-прежнему, есть не желает
Все нормально. не переживай насчет мести, возможно просто закроют рот и пресекут лишние контакты со своей стороны.Обитель писал(а):а сейчас впала в аффект и сказала ей серьезным и угрожающим голосом, что вобще то я тоже могу
кое что о ней рассказать и зачем вобще так со мной
а начала этот неприятный для меня разговор моя бывшая начальница,
которой я тоже, в силу прошлой дружбы, многое спускала
но. вобще я поразилась, какое на них произвел впечатление мой ответ
обе были как выстиранные на следующий день.
обе, я видела, в уме прикинули, степень моей осведомленности (а она очень высока. а где были раньше ваши мозги сучки?)
и ужаснулись
у меня есть похожая эмоциональная темаОбитель писал(а):которой я тоже, в силу прошлой дружбы, многое спускала
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей