Список разделов › Прочее › Беседка
Кофе уже , давно. Сейчас бы смузи какой-нибудь съела , но пожалуй фрукт зажую .Чёта жизнь такая напряжённая стала , прям заставляет решать какие-то вопросы , от которых я всегда стороной держалась. Ну вот как удержаться в таких условиях в амплуа слабой женщины ? Боюсь как бы опять не закусить удила лет так на десятьmonroe писал(а):Кофе пью.
Рассказывай давай.veravelios писал(а):.Чёта жизнь такая напряжённая стала , прям заставляет решать какие-то вопросы , от которых я всегда стороной держалась.
Да пока нечего рассказывать , просто постоянно ставят в условия , когда надо решать какие-то задачи , которые не входят в моё амплуа слабой женщины за спинами мужчин . Я себя лет 7 уже туда как запихнула и держусь всеми конечностями.monroe писал(а):Рассказывай давай.veravelios писал(а):.Чёта жизнь такая напряжённая стала , прям заставляет решать какие-то вопросы , от которых я всегда стороной держалась.
Тася писал(а):veravelios, нужно продержаться до 25.
Именно. Нет ничего постоянее временных сооружений. С амплуа сильной женщины , как с алкоголем надо завязывать резко и навсегда.Фея333 писал(а):Тася писал(а):veravelios, нужно продержаться до 25.
а что потом???
А ... до 25 июня ...Спасибо - спасибо. Меня вчера как раз заставили вникать в покупку недвижимостиТася писал(а):потом полегчает. Или внутри или будет разруливаться легче. Сейчас затык. Не рекомендуется ремонт, бракисочетания,продавать и покупать недвижимость и крупное..ну итд
Тася писал(а):потом полегчает. Или внутри или будет разруливаться легче. Сейчас затык. Не рекомендуется ремонт, бракисочетания,продавать и покупать недвижимость и крупное..ну итд
Так до 25 июня или 11 июля откладывать сделки с недвижимостью ?Фея333 писал(а):Тася писал(а):потом полегчает. Или внутри или будет разруливаться легче. Сейчас затык. Не рекомендуется ремонт, бракисочетания,продавать и покупать недвижимость и крупное..ну итд
Ну и ретро Меркурий до 11 июля )
Я вот так и не поняла этих игрищ. Чтобы сидеть в амплуа слабой женщины за спинами мужчин, надо быть реально слабой женщиной - слабой мозгом, телом, духом. Реально.veravelios писал(а):Да пока нечего рассказывать , просто постоянно ставят в условия , когда надо решать какие-то задачи , которые не входят в моё амплуа слабой женщины за спинами мужчин . Я себя лет 7 уже туда как запихнула и держусь всеми конечностями.monroe писал(а):Рассказывай давай.veravelios писал(а):.Чёта жизнь такая напряжённая стала , прям заставляет решать какие-то вопросы , от которых я всегда стороной держалась.
veravelios писал(а):Так до 25 июня или 11 июля откладывать сделки с недвижимостью ?
Ну если планеты не рекомендуютmonroe писал(а):veravelios писал(а):Так до 25 июня или 11 июля откладывать сделки с недвижимостью ?
В свои 46 я усекла, что по-женски - это крайне неопределённо, увести "в ватку", размазать как манную кашу, не съесть и потихоньку выкинуть.veravelios писал(а):monroe, то то , что занимая эту нишу, чисто мужскую , я вытесняла своих мужиков оттуда.
Может пришло время чисто по женски подключиться ко всему. Раньше я так не умела. Теперь видно пришло время научиться и включиться на полную.
veravelios писал(а):А брокер - давайте , быстрее , через месяц будут другие цены .
veravelios писал(а):Так до 25 июня или 11 июля откладывать сделки с недвижимостью ?Фея333 писал(а):Тася писал(а):потом полегчает. Или внутри или будет разруливаться легче. Сейчас затык. Не рекомендуется ремонт, бракисочетания,продавать и покупать недвижимость и крупное..ну итд
Ну и ретро Меркурий до 11 июля )
veravelios писал(а):Мои мужики рванули вперёд только после того , как я себя задвинула .
Я не понимаю всех этих приколов )) видимо, всё это чисто семейный баланс и равновесие. Его можно вкурить только внутри самой системы.veravelios писал(а):monroe, ну не получается в семье сильная женщина - сильный мужчина. Мои мужики рванули вперёд только после того , как я себя задвинула .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей