Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
пусть знает твою доброту!ambient писал(а):а я из вежливости не стал спрашивать узбек он или таджик

И я с пасочкой, дочка такие вкусные и красивые напекла по разным рецептам. Я не все ещё попробовала.veravelios писал(а):Щас и я присоединюсь, кофе с пасочкой.

veravelios писал(а): , форум прочитан . В любом дне есть место подвигу.
это настолько двусмысленно звучит 
Ой, я щас расскажу.veravelios писал(а):В любом дне есть место подвигу. Пошла свершать много маленьких подвигов.

, но дочка потом на мой рассказ сказала - "мам, помнишь у меня привычка в колледже была - курить хотелось, а дома нельзя, я зубочистки грызла".

Скарлетт писал(а):Кроме шерсти, на нём были:
палочки от ватных палочек
зубочистки
кусок от колпачка шариковой ручки

Ну я написала , а дальше уже пост живёт своей жизнью, мне не подконтрольнойЭлиза писал(а):veravelios писал(а): , форум прочитан . В любом дне есть место подвигу.это настолько двусмысленно звучит

Да! Мне тоже интересно!КарданныйВал писал(а):Бриджит, че там по мясорубке?

думаю. Аксион конечно имеет хорошие отзывы, но все таки пока думаю.КарданныйВал писал(а):Бриджит, че там по мясорубке?

veravelios, жилетка нисколько не села, ведь я стирала на режиме "шерсть", на 30-ти.veravelios писал(а):С шерстяной севшей вещью я поступаю так - пропариваешь утюгом , одновременно растягивая во все стороны.
ты тоже что ли козерог?Мадера писал(а):Моей мясорубке уже 40 лет

Понятно , не было у меня такого.Может бритвой пройтись?Скарлетт писал(а):veravelios, жилетка нисколько не села, ведь я стирала на режиме "шерсть", на 30-ти.veravelios писал(а):С шерстяной севшей вещью я поступаю так - пропариваешь утюгом , одновременно растягивая во все стороны.
Она свалялась. Взамен лохматости плотно сбитые кругляшки.

veravelios писал(а):Может бритвой пройтись?
Боюсь, этот метод не для этой ситуации. Во-первых, не возьмёт. Во-вторых, смысл этой жилетки как раз в шерсти мериносов, зачем мне её уничтожать? Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей