Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
У меня тоже о Вере суровый образ, если не сказать болееDejаneiroff писал(а):Вам шо жалко? Пусть хоть у кого-нибудь будет о вас суровый образ.veravelios писал(а):Dejаneiroff, у меня сложилось впечатление , что по мере продолжения застолья у Вас сложился какой-то суровый образ меня
МяуY-ina писал(а):всем привет
УжосМарфа_М писал(а):У меня тоже о Вере суровый образ, если не сказать болееDejаneiroff писал(а):Вам шо жалко? Пусть хоть у кого-нибудь будет о вас суровый образ.veravelios писал(а):Dejаneiroff, у меня сложилось впечатление , что по мере продолжения застолья у Вас сложился какой-то суровый образ меня
Пост будет.ilga писал(а):а шо буит 14?
отпуск и поездка на юг?
Это вы про кого?Мадера писал(а):Не понимаю, отчего нормальный логичный мужик так зависим от женщины.
тююю.. да это проще простого.Мадера писал(а): Не понимаю, отчего нормальный логичный мужик так зависим от женщины.
... я уж подумала, умер кто. Вы были так чем-то сшиблены.Мадера писал(а):Да, вот, братец приехал в гости... Почитай год не виделись. Не считая скайпа...
И вот...
Не, ну, не настолько! Я ж говорю об интеллектуально развитом, самостоятельно-состоятельном гражданине общества! А не лишь бы где.ilga писал(а):тююю.. да это проще простого.
Основной инстинкт-с, батенька.
Да! Вот Вы верно, как-то это почувствовали! Именно, что сшибануло меня, как-то...Марфа_М писал(а):Вы были так чем-то сшиблены.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей