Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Чем она провинилась?monroe писал(а):ОпАливаю шубу
ничем, это финишная обработка.я не в курсе, как ютубовский счетчик работает)))...это видео запостила с канала конкурсаМадера писал(а):с форума ежели смотреть баллы начисляются?

https://vk.com/videos-6742747?z=video-6742747_456239250/club6742747/pl_-6742747_-2почему?Definitely Maybe писал(а):Ландшафтный дизайнер - горе в семье !
Natish писал(а):почему?Definitely Maybe писал(а):Ландшафтный дизайнер - горе в семье !
Aroha писал(а):Пыталась волосы покрасить
Безрезультатно
Чтоб этому
Гарнье пусто было
гугл начал регулярно в ответ на открытие каких либо страниц в поисковике мне предлагать доказать, что я не робот...Ну пару раз я могу потыцать в глупые картинки, но на постоянной основе мне это делать не интересно. Что за программы такие у меня завелись, что конкретно мне надо поудалять?Причиной блокировки могла стать программа или плагин браузера для работы с виртуальными частными сетями (VPN). Удалите программы для работы с VPN с компьютера или сетевого устройства и проверьте, решена ли проблема.
Некоторые VPN отправляют трафик, который нарушает правила использования сайтов или законодательство. Если вы – представитель интернет-провайдера, попросите своих пользователей удалить программы и плагины VPN. Когда неправильное использование сети Google прекратится, IP-адреса или интернет-провайдеры будут автоматически разблокированы.

У меня так тоже периодически. И точно также само проходит.Natish писал(а):гугл начал регулярно в ответ на открытие каких либо страниц в поисковике мне предлагать доказать, что я не робот..
Natish писал(а):шо за вэпээны такие, матьих?!гугл начал регулярно в ответ на открытие каких либо страниц в поисковике мне предлагать доказать, что я не робот...Ну пару раз я могу потыцать в глупые картинки, но на постоянной основе мне это делать не интересно. Что за программы такие у меня завелись, что конкретно мне надо поудалять?Причиной блокировки могла стать программа или плагин браузера для работы с виртуальными частными сетями (VPN). Удалите программы для работы с VPN с компьютера или сетевого устройства и проверьте, решена ли проблема.
Некоторые VPN отправляют трафик, который нарушает правила использования сайтов или законодательство. Если вы – представитель интернет-провайдера, попросите своих пользователей удалить программы и плагины VPN. Когда неправильное использование сети Google прекратится, IP-адреса или интернет-провайдеры будут автоматически разблокированы.
Definitely Maybe писал(а):Если интернет предоставляется маскарадингом, и у вас не уникальный ip (а с ipv4 адрессами сейчас дикий дефицит) то подобный траффик может быть от любого пользователя, или даже тысячи пользователей.
это приговор? ничего нельзя сделать? 
Natish писал(а):Definitely Maybe писал(а):Если интернет предоставляется маскарадингом, и у вас не уникальный ip (а с ipv4 адрессами сейчас дикий дефицит) то подобный траффик может быть от любого пользователя, или даже тысячи пользователей.это приговор? ничего нельзя сделать?
хзDefinitely Maybe писал(а):Какой у вас входящий ip адресс на роутере?

Natish писал(а):шо за вэпээны такие, матьих?!гугл начал регулярно в ответ на открытие каких либо страниц в поисковике мне предлагать доказать, что я не робот...Ну пару раз я могу потыцать в глупые картинки, но на постоянной основе мне это делать не интересно. Что за программы такие у меня завелись, что конкретно мне надо поудалять?Причиной блокировки могла стать программа или плагин браузера для работы с виртуальными частными сетями (VPN). Удалите программы для работы с VPN с компьютера или сетевого устройства и проверьте, решена ли проблема.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей