Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#13601 Samersen » Сб, 24 февраля 2024, 12:19

Мне непонятны ваши потуги переделать Папу.
Он взрослый, давно состоявшийся человек.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#13602 ambient » Сб, 24 февраля 2024, 12:21

Зашёл во двор, здесь разные автомобили, но на таких я ездил, не переживаю )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#13603 Brittany » Сб, 24 февраля 2024, 12:38

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Если она рада, что 80% на кухне, то и ладно.

Это статистика. Рада, не рада но 80% на кухне.
Пусть статистика. Я же о другом. Если всё это осточертело, кухня превращается в кабалу. Из которой хочется вырваться (это модель :smile: )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Samersen писал(а):Мне непонятны ваши потуги переделать Папу.
Он взрослый, давно состоявшийся человек.
Папу Карло разве переделывают? :smile: Это никому не нужно и не интересно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#13604 ambient » Сб, 24 февраля 2024, 12:39

Я ездил на́пример на Ауди А6. Одним словом она едет
ambient

#13605 Samersen » Сб, 24 февраля 2024, 12:46

Про 80% кухни не согласен.
На кухню можно тратить максимум 20%.
Больше там делать нечего при всем желании.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
80% это когда на роту солдат готовишь без перерыва
Назаре́
Samersen
Аватара

#13606 ambient » Сб, 24 февраля 2024, 12:51

Просто я не гонщик, но 200 она поедет
ambient

#13607 Сара 17 » Сб, 24 февраля 2024, 12:58

Samersen писал(а):Сара 17, а что такое непровинциал?
Я вот например Питер считаю провинцией.
А ты оттуда.
Самерсен, ты когда нибудь был а деревне? Глухой, заброшенной? Я была. Там идешь на колодец за водой, т видишь, как сосед в доме напротив спрятался за занавеской и оттуда за тобой наблюдает, за твоими действиями. И вот такая погруженность в чужую жизнь и есть на мой взгляд, провинциальность. Когда люди не живут своей жизнью, не двигаются в своей колее, а образуют такие объединения. Как если помнишь, школьный курс биологии, там простейшие организмы объединяются а одно целое. Вроде их звали жгутиковые простейшие. Так им лучше, интереснее жить. Ну и это, как я писала выше, это не территориально. И в Питере таких много, причём из коренных, которые кичятся своим питерским происхождением. Один из маркеров такого человека, отсутствие личных границ, бестактность. По этому сразу понятно, с кем имеешь дело. Но для себя я поняла, что мне это не подходит
Я вообще одиночка по натуре
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 5 месяцев

#13608 ambient » Сб, 24 февраля 2024, 13:04

Да даже и больше трехсот

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сара 17 писал(а):
Samersen писал(а):Сара 17, а что такое непровинциал?
Я вот например Питер считаю провинцией.
А ты оттуда.
Самерсен, ты когда нибудь был а деревне? Глухой, заброшенной? Я была. Там идешь на колодец за водой, т видишь, как сосед в доме напротив спрятался за занавеской и оттуда за тобой наблюдает, за твоими действиями. И вот такая погруженность в чужую жизнь и есть на мой взгляд, провинциальность. Когда люди не живут своей жизнью, не двигаются в своей колее, а образуют такие объединения. Как если помнишь, школьный курс биологии, там простейшие организмы объединяются а одно целое. Вроде их звали жгутиковые простейшие. Так им лучше, интереснее жить. Ну и это, как я писала выше, это не территориально. И в Питере таких много, причём из коренных, которые кичятся своим питерским происхождением. Один из маркеров такого человека, отсутствие личных границ, бестактность. По этому сразу понятно, с кем имеешь дело. Но для себя я поняла, что мне это не подходит
Я вообще одиночка по натуре
Ты знаешь, я был. Но я особо не вникал в ситуацию
ambient

#13609 Samersen » Сб, 24 февраля 2024, 13:09

Сара 17, ты путаешь интернет и поведение в обществе.
В интернете более развязное поведение и свободное, границы размыты.
В обществе более строгое поведение. В реале встретишь человека и не узнаешь его.

Добавлено спустя 59 секунд:
Сара 17, короче склифасовский, все не так очевидно.
Назаре́
Samersen
Аватара

#13610 ambient » Сб, 24 февраля 2024, 13:11

iriss писал(а):Я почти уверена что больше в жертвах мужчин потому женщины защищались, примеров уйма.
Тебе надо быть криминалистом тогда. Я не знаю, может ты им и являешься

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Не знаю, может папа Карло и сделает мне диагноз. Но сразу дам подсказку, это скорее всего пьянство

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Папа, прошу, не называй меня алкоголиком.если буду бузить тогда другое дело

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я совершил глупые опечатки
ambient

#13611 Сара 17 » Сб, 24 февраля 2024, 13:30

Samersen писал(а):Сара 17, ты путаешь интернет и поведение в обществе.
В интернете более развязное поведение и свободное, границы размыты.
В обществе более строгое поведение. В реале встретишь человека и не узнаешь его.

Добавлено Сб, 24 февраля 2024, 13:10:
Сара 17, короче склифасовский, все не так очевидно.
Может, и путаю. Но такой пристальный интерес к чужой недвижимости, как у Папы Карло очень характеризует. Неважно, где общаешься с человеком, в реале или в интернете. Я таких и в реале встречала достаточно. Это очень знаково и сильно характеризует человека
Сара 17

#13612 Папа_Карло » Сб, 24 февраля 2024, 13:49

Samersen писал(а):Про 80% кухни не согласен.
На кухню можно тратить максимум 20%.

Если мне не изменяет память, то м. тратит на кухню 15% своего времени. :-D :-D

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
Сара 17 писал(а):Глухой, заброшенной? Я была. Там идешь на колодец за водой, т видишь, как сосед в доме напротив спрятался за занавеской

Так она заброшена или там таки живут? Фантазерка. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13613 Сара 17 » Сб, 24 февраля 2024, 14:49

Папа_Карло писал(а):[quotpd=1708773324][/upd]
Сара 17 писал(а):Глухой, заброшенной? Я была. Там идешь на колодец за водой, т видишь, как сосед в доме напротив спрятался за занавеской

Так она заброшена или там таки живут? Фантазерка. :-D :wink:
Живут полтора человека. Старуха и её великовозрастный сын. Вымирающая Псковщина
Сара 17

#13614 veravelios » Сб, 24 февраля 2024, 15:01

Samersen писал(а):
veravelios писал(а):У нас их вообще нет.
У кого у нас? Мы про Россию, а не про Нато.
В России у всех шторы или шторки.

Добавлено Сб, 24 февраля 2024, 9:12:
ambient писал(а):В Голландии не принято вешать шторы, например)
Нафик мне эта Голландия? Мы не травокуры, а цивилизованные люди.
Мы о семье , а не о НАТО.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#13615 Человеков » Сб, 24 февраля 2024, 23:55

Янтарь писал(а):Папа_Карло, это только у вас такая зацикленность на жилплощади. Равно как и на теориях, как влияет на отношения принадлежность жилплощади мужу или жене. Конечно, влиять этот факт может, но не всегда и не всегда одинаково. Плюс тут еще невидимые процессы имеют значение, остальное зависит от людей.
К примеру, пока моя подруга жила с мужем в квартире матери (и с матерью соответственно), они хоть как-то с мужем, но жили. Поначалу очень даже хорошо. А когда они купили дачу, когда переехали в квартиру родственников мужа, все пошло совсем плохо. Когда переехали на съем - вообще развелись. А вот когда жили с ее матерью, там прямо какая-то крепкая сцепка у них всех была. Несмотря на скандалы и тяжелый характер мамы. Муж переезжать, кстати, не хотел, несмотря на стесненные условия и напряженную обстановку. Но вот что касается ремонта, быта, штор - тут у них не было никаких конфликтов. Они все делали вместе под общий вкус.
У другой подруги муж тоже живет в ее квартире (хотя у него есть и своя, но в другой стране), но быт его вообще не касается, он восточный мужчина, так что домом и хозяйством он не занимается. А подруга занимается с большим удовольствием, только бы этим и занималась. :grin:
В общем, в каждой избушке свои погремушки, лишь бы всех все устраивало.

Тут все понятно. Пока они жили со свекровью, Мать мужа- своей требовательностью к невестке- как то балансировала, отчасти блокировала стервозность, лень, и прочие дурные качества характера жены, заставляя ее держаться в тонусе. Если она была на стороне мужа, как нормальная мать.

Когда они переехали на дачу, жена решила оторваться за свои "невинные мучения прошлого" на муже. Загоняя его под плинтус. Ну, а когда съехали на съемное жилье, ко всему этому прибавились материальные напряги и трудности жизни на съеме. И все пошло по одному месту.

Животные- обычно обретают счастье через страдания, и люди с низким уровнем сознательности - тоже. Им нужны серьезные жизненные испытания. Для того, чтобы быть хоть немного похожими на людей. А не на скотов
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#13616 Папа_Карло » Вс, 25 февраля 2024, 9:58

Янтарь писал(а):Они все делали вместе под общий вкус.

Мы посовещались и я решила. :-D :-D

Я слабо себе представляю общий вкус.

Понятно, если брать интерьер жилья Филиппа Старка, то это место где они с женой "отрываются" на пару, поскольку тот и другой яркие дизайнеры.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13617 monroe » Вс, 25 февраля 2024, 10:00

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Они все делали вместе под общий вкус.

Мы посовещались и я решила. :-D :-D

Я слабо себе представляю общий вкус.
Ты так давно ни с кем не жил, это не удивительно.
И даже если муж просто соглашается с выбором жены - то это значит, что он хотя бы видит эти шторы. Ну краем глаза, ну хоть в пол оборота.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#13618 Папа_Карло » Вс, 25 февраля 2024, 10:18

monroe писал(а):если муж просто соглашается с выбором жены

Вопрос то не про это. Тут все понятно. Он дает "добро" на покупку.
А вот если он купит и повесит шторы на свой вкус?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#13619 Янтарь » Вс, 25 февраля 2024, 10:27

Папа_Карло писал(а):Я слабо себе представляю общий вкус.
Могу только посочувствовать. Похоже, вы не встречали людей с похожими желаниями и предпочтениями.

Для примера: мужчине нравится интерьер в ретро-стиле. Женщине тоже такое нравится. Они обсуждают покраску стен, шторы, мебель и картины - что и как будет вместе сочетаться. Он что-то предлагает, спрашивает ее мнение. Потом она что-то предлагает и спрашивает его мнение. Обсуждают. Так они приходят к общему знаменателю.
Ну и аналогично во многих других ситуациях.

А вообще у вас просто патологическая позиция жертвы и такое же патологическое убеждение, что женщина чуть что так готова вас поиметь всеми возможными способами. Даже при выборе штор. :ninja:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#13620 Папа_Карло » Вс, 25 февраля 2024, 10:28

Янтарь писал(а):он восточный мужчина, так что домом и хозяйством он не занимается. А подруга занимается с большим удовольствием, только бы этим и

Давайте напишем эту фразу иначе.

Он западный мужчина, так что домом и хозяйством занимается только он, не подпуская подругу к этому.

Получается неестественный конструкт. Но, наверное тоже возможный.

То, что женщина занимается шторами-это естественно. В своей квартире, я решу этот вопрос самостоятельно, без подсказок. Но я все таки дизайнер.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка