Список разделов › Прочее › Беседка
(c) /viewtopic.php?p=4331711#p4331711Вишенка писал(а):а если ты стерва (а лично ты - стерва)
По поводу женщин и мужчин, спроси у Loa.Поняша писал(а):Вишенка, давай-ка тебя немного отдерним твоими же постами, вот смотри, ты совсем недавно написала буквально следующее:(c) /viewtopic.php?p=4331711#p4331711Вишенка писал(а):а если ты стерва (а лично ты - стерва)
так а какие у тебя критерии стервозности? Или каждая не глупая женщина по твоему личному мнению это - стерва и поэтому ты сейчас так жестoко на Loa наехала?
То есть, по твоему каждая женщина должна быть глупее любого мужчины, или что там у тебя у самой в голове?
Просто напиши тут об этом. Не стесняйся.

monroe писал(а):Состояние полной никакенности
Loa писал(а):Брык в постель

У меня ЕСТЬ мужчина-друг, который намного старше меня, который настоящий американец и мой коллега. Он родился здесь, в Чикаго. Он вспомнил, когда у меня День Рождения и подарил мне хороший подарок ( а не херню всякую, которую обычно любят дарить американцы) и открытку "Твой друг *его имя* и знаешь, для меня его открытка была самой важной, ( он от руки её подписал ) чем подарок.Вишенка писал(а):Поняша, слушай.
Вот в Евангелии сказано - нет больше той любви, кто положит душу свою за друзей своих.
Вот у тебя был когда-нибудь мужчина друг?
Мужчина друг - это какие качества или поведение? Почему ты решишь, что он друг?
Он из статуса моего друга перейдёт в статус моего ныне покойного двоюродного брата.Вишенка писал(а):А если потом выясниться, что он не друг, а предатель?
Например тот, кому ты доверилась потому что все вокруг декларировали, что дескать "он должен тебя защищать"Вишенка писал(а):Предатель - это кто вообще?
Она сама напишет, если захочет.Вишенка писал(а):По поводу женщин и мужчин, спроси у Loa.
Нет, не так: а для чего вообще мужчина нужен в жизни женщины? Вот, для чего?Вишенка писал(а):Наверняка сможет тебе дать много информации - женщина глупая или нет. Для чего она вообще нужна в жизни мужчины.
я ж уже писала, что эта вся хрень навязанная нам "свыше" сидит глубоко в нашей прошивке. И нас изначально ( женщин ) программируют на это. А я из этого всего дерьма вырвалась "из пещеры наружу" ( как там писал грек Платон, помнишь? про тени и людей ) и сейчас вижу наш весь Мир под другим углом. И мы сейчас, этим летом с моей мексиканской подругой едем в её родной штат Закатэкас чтобы хорошо оттянутся, пить аяуаску, танцевать голыми при Луне, вобщем делать то, что нам нравится. А кто еще может позволить такое, как не "Chicago hot messess"?Loa писал(а):Для чего кто кому нужен
Зависит от состояния кошелька( тема выживания тела)
И от уровня развития в плане информации ( дух)
То есть потр…ся или …а поговорить? … или родить продолжателей династии и увеличить капитал

Посмотри лучше Promising Young Woman (2020) и ещё Hard candy (2005)Вишенка писал(а):Села смотреть американскую Pretty Woman. Реально удовольствие. Обращаешь внимание на любые диалоги.
Раньше как-то больше картинки впечатляли, не очень вникала, на каких словах фильм строится.
А российская красотка - полный плагиат, не стала даже досматривать. Надо же такие фильмы снимать, полностью слизанная идея и сюжет.
(это про меня)Как интересно информация приходит "пучками". Буквально вчера дочка шортс прислала на подобнуюLoa писал(а):Насчет программирования что вспомнилось
В тусовке одна практиканта в больнице на Пряжке рассказывала
Был у них случай с раздвоением личности у женщины
Кода поступила с одной личностью в теле- у нее было в добавок к психиатрии онкозаболевание в последний стадии
Пролечили ее, на выписку и вдруг бах/ загружается другая личность
Такой случай отпускать нельзя, оставили под наблюдение
Через неделю от онко в теле не осталось и следа, все рассосалась
они искали тогда, что сработало триггером для переключения
О даAlice писал(а):возможности мозга неисчерпаемы, только надо правильно уметь пользоваться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей