что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд. здесь важны не Плеяды, а то, что тянешь обоз из 4-х гавриков, которым ты постоянно раздаешь свои ценные рекомендации. И это уже стало твоим нутром.Марфа_М писал(а):если душа много жизней жила на Плеядах (я не уверена, но мало ли…),
Она будет учить, и от этого ей не уйти.
Изначально поместили в такие условия, где могли бы развиться новые качества.Марфа_М писал(а):Вообщем я поняла… через семью меня воспитали, сделали слабой и уязвимой.
А иначе я могу включить монстра.
Открытие дня.
Не, я в отношении детей я училку выключила уже давно.Мечта-тель писал(а):На мой взгляд. здесь важны не Плеяды, а то, что тянешь обоз из 4-х гавриков, которым ты постоянно раздаешь свои ценные рекомендации. И это уже стало твоим нутром.Марфа_М писал(а):если душа много жизней жила на Плеядах (я не уверена, но мало ли…),
Она будет учить, и от этого ей не уйти.
Так шо наплюй на Плеяды, а займись чисто житейским правильным общением со своими наследниками = постарайся быть им не училкой надоедливой, а самым большим другом.
Да.nederland писал(а):Изначально поместили в такие условия, где могли бы развиться новые качества.Марфа_М писал(а):Вообщем я поняла… через семью меня воспитали, сделали слабой и уязвимой.
А иначе я могу включить монстра.
Открытие дня.
Могу, но давай чуть позже…Мечта-тель писал(а):Кстати, а ты можешь меня регрессировать по удаленке?...
Шото мне даже интересно стало после прослушивания И. Подзорой.
Но учти в своем ответе = я гипнозу вощеее не поддаюсь.
Я в Зеркалах вопрос задала. Долго думала, о чем бы спросить... Спросила о своем предназначении в этой жизни.Марфа_М писал(а):Тут очень важно определиться с запросом и что ты хочешь…
Джин писал(а):Марфа, ты молодец!!!Я в Зеркалах вопрос задала. Долго думала, о чем бы спросить... Спросила о своем предназначении в этой жизни.Марфа_М писал(а):Тут очень важно определиться с запросом и что ты хочешь…
Потом 2 дня в мозгу крутился совершенно конкретный ответ в разных вариациях))
Справку с печатью не выдали, но проанализировав некоторые моменты из жизни, поверила, что очень даже может быть
Эта информация имеет свойство испаряться как капля воды с горячей сковородки.Марфа_М писал(а):Джин писал(а):Марфа, ты молодец!!!Я в Зеркалах вопрос задала. Долго думала, о чем бы спросить... Спросила о своем предназначении в этой жизни.Марфа_М писал(а):Тут очень важно определиться с запросом и что ты хочешь…
Потом 2 дня в мозгу крутился совершенно конкретный ответ в разных вариациях))
Справку с печатью не выдали, но проанализировав некоторые моменты из жизни, поверила, что очень даже может быть
Я вот такие вопросы планировала задать Наставнику в пространстве "жизнь между жизнями".
Но не уверена что именно их и задала.
Во всяком случае ответ на вопрос "какой твой план на это воплощение" - я не помню, либо не спросила, либо забыла ответ, либо мне ответили в стиле "ты его знаешь" или еще что-то в этом роде могло быть
Если ли у меня духовное имя
Какой твой план на это воплощение
Спроси – следуешь ли ты этому плану
Каков цвет твоей души
Какая специализация твоей души
Кто из твоего окружения является твоими родственными душами
Какие качества в этой жизни надо проработать
Есть ли у тебя кармические задачи
Есть ли долги из прошлого
Есть ли задачи, которые нужно завершить в текущем воплощении
Что тебе нужно сделать, чтобы опыт прошлых воплощений стал для тебя постоянно доступным
Что необходимо сделать, чтобы….(конкретный личный вопрос)
Что необходимо сделать, чтобы сохранять здоровье, память, ясный ум максимально долго
Есть ли у наставника для тебя какое-то важное сообщение
Есть ли у него для тебя подарок
Каким самым простым способом тебе можно встречаться со своими наставниками
Добавлено Чт, 19 июня 2025, 16:23:
Как ни странно, я запомнила ответы приблизительно лишь 4 вопросы из этого списка...
Сразу не записала...
Видимо остальное....не имеет отношение к тому, надо мне это помнить или нет....
или... ХЗ
Можно отредактировать список вопросов и сходить в ЖМЖ еще раз, уже более осмысленно,monroe писал(а):Эта информация имеет свойство испаряться как капля воды с горячей сковородки.
Если она имеет для, тебя, значение, её надо записывать. Причём, в таком формате: день месяц год, час и минуты
Ой, а кто и о ведь уже писал про наставникаМарфа_М писал(а):Можно отредактировать список вопросов и сходить в ЖМЖ еще раз, уже более осмысленно,monroe писал(а):Эта информация имеет свойство испаряться как капля воды с горячей сковородки.
Если она имеет для, тебя, значение, её надо записывать. Причём, в таком формате: день месяц год, час и минуты
это были вопросы, которые нам "примерно накидали, что имеет смысл спрашивать у Наставников".
Просто... я пока не хочу ничего спрашивать, для меня и то что "доходит само" иногда сверхдоза
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей