Список разделов › Прочее › Беседка
Гулич, ты рядом со мной чтоли?Gulya писал(а):ижу и думаю, я работаю в одном здании вместе со "Стритиз-клубом"
Брат младший уехал туда пару месяцев назад житьКТБ XVI писал(а):Краснодар стонет, что их снегом занесло
Aroha писал(а):Гулич, ты рядом со мной чтоли? :Gulya писал(а): я работаю в одном здании вместе со "Стритиз-клубом"
Рассказываю).Снег валил огромными хлопьями часов до 11 вечера. Потом перестал. Ну мы жалюзи закрыли , налюбовались на снегопад и спать легли).Утром проснулись с сыном и поехали бар открывать. Ну как поехали , транспорт не ходил , никакой. Чудом удалось одно такси выцепить .Едем по улицам , пустынно , проспекты очищены от снега , а второстепенные улицы ещё нет. Много сломанных веток с деревьев упали , они же с листьями , да ещё и мокрый снег , в одном месте провод оборванный лежал на дороге. Я на этого таксиста к концу дороги с большим уважением смотреть начала. Говорю сыну - заплати ему побольше , он герой.Мадера писал(а):Афинским снегом и нас присыпало. )
Дети радуются. Водители матюкаются. Связь работает через раз. Дворников днём с огнём не найдёшь. Дороги не чистят, ждут когда само растает. Всё как всегда.
veravelios, как муж себя чувствует? Хоть удалось ему поспать? Спальное место в баре есть?
Ну да)Мадера писал(а):Ну, главное - не замёрз!
У меня память то девичья ))Gulya писал(а):я в "Центральной гостинице" на Малышева работаю, уже тебе писала
пью чай с шоколадным пудингомmonroe писал(а):кофе пью
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей