Список разделов › Прочее › Беседка
Там написано - лёгкая промышленностьAroha писал(а):ну, да... действительно какаяСью писал(а):Какая разница
сатиновые трусы по 100 штук за смену это про монро
Сью писал(а):Там написано - лёгкая промышленность
А шубы же не тяжёлые!
точно!Сью писал(а):Что-то поздно вы monroe начали поздравлять!
Понимаю...Из-за отсутствия травы...ЖалкоСью писал(а):Та собака сдохла уже давно. Но она сдохла не от травы!
Мопса? Не знаю...питаются ли мопсы травой. Но - ласковые коротконожкиСью писал(а):А теперь наша мама хочет завести очень маленькую собачку, но такой пока не находится.
Одну мы видели на днях, когда ходили за молоком - прямо крохотную и она даже побежала с нами, но потом вернулась обратно
отожBalaClava писал(а):Монро как устроилась уютно. Ее можно поздравлять регулярно в течение года. Вот, например, День астронома- любителя- энтузиаста дважды в год. Посему, Монро- с прошедшим, майским. День Медицинского работника. День медсестры. День НиНо.День рекламного работника. День фотографа.
![]()
А мы и не против))))
Нет, наверное всё таки из разряда Чихуа, помесь какая-нибудь - но уши меньше, морда длиннее и корпус длиннее.tatpit писал(а):Мопса? Не знаю...питаются ли мопсы травой. Но - ласковые коротконожки
круто там всё у тебя.Обитель писал(а):всё. твердотельный накопитель мне поставили
стал быстрей работать
память не нашли, какую хотел компьютерщик. придется ещё подход делать
А в скворечнике никто не живет? ))Папа_Карло писал(а):Купил синтетические кисти. Никогда не пробовал. Крашу скворечник.
GLORY писал(а):А в скворечнике никто не живет? ))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя