Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
утром встаю, на градуснике +5. Племяшка идёт в отпуск в сентябре, она прям уверена, что лето сместится на сентябрь. Вот чего не хотелось бы, так вот такого.ilga писал(а):Пропало лето.
Я бы подарила конверт и бутылку вина с пожеланием открыть через год.veravelios писал(а):ilga, ответ будет - ничего , просто приезжайте. Мы с её покойной мамой подруги с 1-го класса .
деньги, Вера. Это самая нужная вещь в наше время. Суммой ты никого не удивишь, зато 100% подаришь нужное, а не херню типа "пластикового кофейного набора". Я его, кстати, не сразу выбросилаveravelios писал(а):monroe, а в конверте что?
кстати, помню когда то завалился какой то алкоголь и пролежал в не пойми каких условиях не пойми сколько времени... и стал только лучше.monroe писал(а): и бутылку вина с пожеланием открыть через год.
Да ... Горячий крепкий кофе с хорошим бутербродом . Срочно.ilga писал(а):оспадя.. шо за утро..
икорки бы на бутер (мечтательно)veravelios писал(а):Да ... Горячий крепкий кофе с хорошим бутербродом . Срочно.ilga писал(а):оспадя.. шо за утро..
Милечка, велик не треснет? ))Applejack писал(а):А я сейчас вторую кружку кофе буду пить с тортом! Сладкого захотелось
скорее, мысли делают реальность..veravelios писал(а):ilga, явно просроченный
Нееет. Ты знаешь как давно я тортиков не ела?!monroe писал(а):Милечка, велик не треснет? ))Applejack писал(а):А я сейчас вторую кружку кофе буду пить с тортом! Сладкого захотелось
Вам шо жалко? Пусть хоть у кого-нибудь будет о вас суровый образ.veravelios писал(а):Dejаneiroff, у меня сложилось впечатление , что по мере продолжения застолья у Вас сложился какой-то суровый образ меня
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей