Список разделов › Прочее › Беседка
Повтор пошёл, для всех людей с Украины, которые никогда не слышали русский вариант борща.Солнышко писал(а):первый раз слышу,что в первые блюда уксус добавляют... или сахар..._Tasha писал(а):Natish, Когда варишь борщ из собственных овощей, никакого уксуса и сахара не нужно.
Мой борщ от мамы. Экспериментов не требовалось. Но.. в следующий раз попробую все как у вас кроме уксуса.Скарлетт писал(а):Повтор пошёл, для всех людей с Украины, которые никогда не слышали русский вариант борща.
Я б сейчас с удовольствием купила овощей с Украины.Lilu писал(а):Тогда мы идем к вам со своими овощами...
Lilu писал(а):Солнышко, не беда... Не фиксируй. Присоединяйся к Натиш и выращивай свои овощи. Таша вам в помощь...
_Tasha писал(а):Солнышко, можешь желание загадывать. В хорошую компанию тебя записали.
Солнышко писал(а):![]()
а если скажу,что в свой борщ вообще свеклу не кладу....![]()
Солнышко писал(а): вот Натиш использует томат-пасту или барбарис,и такое я не использую...
раньше томатный сок закрывала,но в последнее время делаю заморозку томатов для борща....
мне не нравиться свекольная сладость в борще..._Tasha писал(а):Солнышко, а я без свеклы борщ не представляю.
Солнышко, я тоже...Солнышко писал(а):а если скажу,что в свой борщ вообще свеклу не кладу....
Да-да. Но ни мама ни бабушка со свеклой и не варили. Если четвертиночку свеклы для цвета, да и то редко.Солнышко писал(а):мне не нравиться свекольная сладость в борще..
если цвет свеклы не закреплять(тем же уксусом),то она всегда бело-водянистого цвета...Джулия писал(а):выварилась
И то и другое по сути кислота.dobrovolya писал(а):вместо уксуса при обжарке свеклы можно свежевыжатый сок лимона добавлять
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей