CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):L@risa,
Привет!![]()
Про "пошмешище" - всё тоже самое: идеализм на грани идиотизма! При том если у классического идиота достоевского есть оправдание, то в моём случае опора на мистицизм, "информацию" свыше, последование "учениям" могут привести к разбитому корыту... Я несколько лет поднимаю эту тему, так как была некогда свидетельницей развенчания культа некой "ученицы Бога", талантливой экстасенши...
CYOKK писал(а):Можно не верить, можно верить... в большинстве случаев от человека тут ничего независит.
Можно убояться Бога и через покаяние, молитвы устремляться к Богу, очищаться от своих грехов, в том числе и уныния.
думаю это было сказано гораздо раньше....Сурия Каур писал(а):Лазарев в одной из лекций сказал, что судьбу меняет не человек, а Бог.
Как раз нет. Не в первых лекциях. А он это как вывод сказал. Что раньше думал, что человек меняет судьбу, но на самом деле меняет судьбу Бог. А человек должен идти в верном направлении, прикладывать усилия, но результат не должен быть во главе угла. За что купила, за то и продаю.L@risa писал(а):думаю это было сказано гораздо раньше....Сурия Каур писал(а):Лазарев в одной из лекций сказал, что судьбу меняет не человек, а Бог.
L@risa писал(а):Сурия Каур, я не о наших говорящих современниках, а о тех, кто тысячелетиями ранеее говорил, что " на все воля Божия".
Сурия Каур писал(а):Я все больше убеждаюсь во мнении, что есть судьба, которую человек не может изменить.
CYOKK писал(а):
Про "пошмешище" - всё тоже самое: идеализм на грани идиотизма! При том если у классического идиота достоевского есть оправдание, то в моём случае опора на мистицизм, "информацию" свыше, последование "учениям" могут привести к разбитому корыту... Я несколько лет поднимаю эту тему, так как была некогда свидетельницей развенчания культа некой "ученицы Бога", талантливой экстасенши...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей