СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#1361 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 15:24

CYOKK, может, вам перестать брать информацию? :scratch:
Энергия же уходит. А делаете это к тому же бесплатно.
Может, вам отбросить способности?
Сурия Каур

#1362 CYOKK » Пт, 28 августа 2015, 15:33

Сурия Каур,

Ты помнишь притчу про зарытые таланты?

лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

(Мф. 25:26-30)

При том, что про мои, типа, сверхспособности знают только на этом форуме. И всё. Я этого в своей повседневности не афиширую. Информацию не беру. Если она идёт, принимаю.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#1363 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 15:37

CYOKK, тогда другой вопрос.
А что на счет чистоты информации?
На 100% лучше никому не верить? :? :grin:
Сурия Каур

#1364 CYOKK » Пт, 28 августа 2015, 15:46

Сурия Каур, Знаешь, я сама себе даже не верю... :smile: Были опыты когда я собственными глазами видела, что, скажем, предмет вращается в одну сторону тогда как в реальности после "выхода из состояния" он вращался в противоположную. И я понимала, что не стоит впадать в раж, нужно держать себя в рамочках.
CYOKK F
Аватара

#1365 Сурия Каур » Пт, 28 августа 2015, 16:35

CYOKK, А если человек не верит в предсказания, они все равно сбудутся?
Сурия Каур

• 1

#1366 CYOKK » Пт, 28 августа 2015, 16:39

Можно не верить, можно верить... в большинстве случаев от человека тут ничего независит.
Можно убояться Бога и через покаяние, молитвы устремляться к Богу, очищаться от своих грехов, в том числе и уныния.
CYOKK F
Аватара

#1367 L@risa » Вс, 30 августа 2015, 11:40

CYOKK писал(а):L@risa,
Привет! :flowers:

Про "пошмешище" - всё тоже самое: идеализм на грани идиотизма! При том если у классического идиота достоевского есть оправдание, то в моём случае опора на мистицизм, "информацию" свыше, последование "учениям" могут привести к разбитому корыту... Я несколько лет поднимаю эту тему, так как была некогда свидетельницей развенчания культа некой "ученицы Бога", талантливой экстасенши...
:wub:
Бог дает-Бог берет..... это ее история, а не твоя. Примерила ее ситуацию, снимай и до свидос...
Твой совет не оправдал чужие ожидания? Так кто тому виной? Ты же знаешь, что всё на их благо. И от зависимости от чужого мнения тебя будут лечить подобными "неудачами" на соответствие чужим ожиданиям. Да и не только чужим, но и твоим. Вот и встает вопрос использовать ли способности или промолчать, чтоб не смеялись...
А если угодишь? Ты будешь довольна, если обожествление тебя пойдет и совет будут искать ради своего блага? Будет ли благо это взаимным?
Может лучше думать почему совет-ситуация так обернулась, чем горевать о реакции на неё.

Использовать или нет способности дело не однозначное. Вопрос о неблагоприятных последствиях всегда будет открыт. Ты даешь костыль, а там.... сам.
Точнее тебе дали костыль для кого-то, ты передала лишь. Пусть смеются, пусть выглядишь нелепо, но это издержки. Выпей молока за вредность :wink:
L@risa

• 1

#1368 Сурия Каур » Пн, 31 августа 2015, 11:13

CYOKK писал(а):Можно не верить, можно верить... в большинстве случаев от человека тут ничего независит.
Можно убояться Бога и через покаяние, молитвы устремляться к Богу, очищаться от своих грехов, в том числе и уныния.

Я все больше убеждаюсь во мнении, что есть судьба, которую человек не может изменить. Есть что-то что просто неподвластно человеку, хоть наизнанку вывернись. То есть существуют некие вещи, в рамках которых мы можем меняться, да. Но есть какие-то ключевые моменты, которых не избежать. :pardon:
И Лазарев в одной из лекций сказал, что судьбу меняет не человек, а Бог. :scratch:
Сурия Каур

#1369 L@risa » Пн, 31 августа 2015, 20:06

Сурия Каур писал(а):Лазарев в одной из лекций сказал, что судьбу меняет не человек, а Бог.
думаю это было сказано гораздо раньше....
L@risa

#1370 Сурия Каур » Пн, 31 августа 2015, 21:29

L@risa писал(а):
Сурия Каур писал(а):Лазарев в одной из лекций сказал, что судьбу меняет не человек, а Бог.
думаю это было сказано гораздо раньше....
Как раз нет. Не в первых лекциях. А он это как вывод сказал. Что раньше думал, что человек меняет судьбу, но на самом деле меняет судьбу Бог. А человек должен идти в верном направлении, прикладывать усилия, но результат не должен быть во главе угла. За что купила, за то и продаю. :pardon:
Сурия Каур

#1371 L@risa » Пн, 31 августа 2015, 21:53

Сурия Каур, я не о наших говорящих современниках, а о тех, кто тысячелетиями ранеее говорил, что " на все воля Божия".
L@risa

#1372 Сурия Каур » Пн, 31 августа 2015, 22:12

L@risa писал(а):Сурия Каур, я не о наших говорящих современниках, а о тех, кто тысячелетиями ранеее говорил, что " на все воля Божия".
:-D А я тебя не поняла. Ну, да, конечно. :yes:
Сурия Каур

#1373 CYOKK » Вт, 1 сентября 2015, 14:31

Сурия Каур писал(а):Я все больше убеждаюсь во мнении, что есть судьба, которую человек не может изменить.

Есть такие общественно-социально значимые процессы, что если человек с неблагоприятной судьбой добровольно принимает в них участие, то он освобождается от большей части своей кармы. Ну, ещё контакты с "живыми богами", Учителями с большой буквы...
CYOKK F
Аватара

#1374 L@risa » Пт, 11 сентября 2015, 18:54

CYOKK писал(а):
Про "пошмешище" - всё тоже самое: идеализм на грани идиотизма! При том если у классического идиота достоевского есть оправдание, то в моём случае опора на мистицизм, "информацию" свыше, последование "учениям" могут привести к разбитому корыту... Я несколько лет поднимаю эту тему, так как была некогда свидетельницей развенчания культа некой "ученицы Бога", талантливой экстасенши...

Сегодня ответ пришел почему так.
Потому что нет пророка в своем отечестве. :pardon:
Это коротко.
L@risa

#1375 Мадера » Пт, 11 сентября 2015, 22:42

L@risa, мне кажется, Вы тоже идеализируете, нет?
Мадера

#1376 L@risa » Пт, 11 сентября 2015, 23:20

Мадера, я же не возвожу Суокк в ранг пророка, я говорю об отношении к тем, кто предупреждает.... это естественная реакция ближнего к тому, кому свыше дано чуть больше.
А идеализм. ..это моя тема тоже..
L@risa

#1377 Мадера » Пт, 11 сентября 2015, 23:46

О, нет, нет! Я не о СУОКК! (я её тоже идеализирую:)
Я об совсем идеализме. :smile: О желании найти или искать учителя и наставника.
Мне тоже этим страдалось. Но священики мне помогли в своё время. :smile: отрезвиться
Мадера

#1378 L@risa » Сб, 12 сентября 2015, 10:24

Учитель придет когда будешь готов. Как и способности. В комплекте будут даны и испытания. "Быть посмешищем"- одно из них. Когда ты хочешь как лучше, то часто окружение не видит в тебе того, кто способен оценить что есть хорошо для них. "Сами с усами".
В общем как с собственными детьми :-D .
L@risa

#1379 Сергей Б » Вс, 18 октября 2015, 4:25

CYOKK, Доброго времени суток, Я вот смотрю и думаю, как-то фразу кинете и в тень убегаете. Боитесь замараться? Наверное и в правду загадка года, поскольку не можете наверное объяснить до конца свою точку зрения. Выглядит как терроризм диагностический. Или охота остаться максимально независимой? Или ореол загадочности сохранить?
Сергей Б

• 2

#1380 CYOKK » Вт, 20 октября 2015, 14:39

Сергей Б,

Прошло то время когда я бросалась словом на амбразуру. Пять непрерывных лет борьбы, переходящей в бойню. Уже СНЛ несколько раз закрывал неугодные его мнению сайты, на НФ меня пожизненно забанили ... только за рядовую ссылку на рядовую тему данного форума. И в чём меня токмо не обвиняли и как только не (об-)(на-)зывали, и как не проклинали...
Всёж-таки я нежелезная. :ugu:

Мне сейчас охота больше со своими проблемами подразобраться и определиться к какому берегу направить курс.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка