Список разделов › Прочее › Беседка
Это вообще я не понимаю, где салат, а где плавленный сырок? Вот для беррбродов он подходит. Но важен ещё хлеб. У нас тут есть хлебный ларек, там продают хлеб "первый сорт", абсолютно по советским стандартам, то есть лучший. В советское время был ещё второй сорт, это попроще, и высший, это сладковатый для бутербродовiriss писал(а):Откуда в старинном рецепте сврки плавленные? Этого г... а ещё не было тогда. Я и сейчас все салаты с сырками исключаю, редкостная кака салаты с ними.

- пью кофе, кто со мной? 
Я честно пыталась это произнести, но не могла и решила, что надо срочно просыпаться, пока не началось мероприятие

Да, спасибоСкарлетт писал(а):Марфа_М, прокапай изофру для профилактики гайморита, и антивирусник какой-нибудь закинь в себя, кагоцел, например.
Полидекса ещё. Ещё афлубин хорошо, это глазные капли, противовирусное, мы ими спасались с дочкой. Копейки стоит.Скарлетт писал(а):Марфа_М, прокапай изофру для профилактики гайморита, и антивирусник какой-нибудь закинь в себя, кагоцел, например.
Мне всякая лайтовая медицина не помогает, типо афлубин. Я в прошлый раз вылечила гайморит достаточно мощными антибиотиками. Легкие лекарства либо не пить вообще, либо пить сильные.iriss писал(а):Полидекса ещё. Ещё афлубин хорошо, это глазные капли, противовирусное, мы ими спасались с дочкой. Копейки стоит.Скарлетт писал(а):Марфа_М, прокапай изофру для профилактики гайморита, и антивирусник какой-нибудь закинь в себя, кагоцел, например.

Ой, альбуцид капли)Марфа_М писал(а):Мне всякая лайтовая медицина не помогает, типо афлубин. Я в прошлый раз вылечила гайморит достаточно мощными антибиотиками. Легкие лекарства либо не пить вообще, либо пить сильные.iriss писал(а):Полидекса ещё. Ещё афлубин хорошо, это глазные капли, противовирусное, мы ими спасались с дочкой. Копейки стоит.Скарлетт писал(а):Марфа_М, прокапай изофру для профилактики гайморита, и антивирусник какой-нибудь закинь в себя, кагоцел, например.
Ну это который при писяках.iriss писал(а):альбуцид
Скарлетт писал(а):омандаринилась

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Зарегистрированный, 3 скрытых и 34 гостя