Папа_Карло, я не читаю эту тему, но вчера вечером заглянула, просмотрела несколько постов... ну кроме луны)))
И вот я могу сказать, почему с тобой в принципе легко общаться, так это потому что ты умеешь быть счастливым, умеешь видеть хорошее.... это заряжает и передается другим
И в противоположность, посты другого человека, где присутствует постоянное недовольство, и кажется неважно даже чем, причину найти можно всегда, так же как и причину для радости и счастья... И меня так неприятно грузанул этот фон постоянного недовольства...
Радость и счастье других заряжает и тебя, недовольство, неудовлетворенность грузит и придавливает и тебя тоже...
А по поводу твоих прошлых заморочек, я тоже скажу.... я конечно как женщина тоже реагировала на твои замечания в адрес женщин... но как НЕ женщина... могу сказать. что если мужчина строит квартиру, а потом оказывается на улице как выброшенный пес, след от этого конечно останется на долго... и то что ты несмотря на это умеешь быть счастливым, это дорогого стоит...
Ну и ведь не напрасно же ты, даже достаточно близко контактируя с ковидным, не заразился
Будь счастлив всегда!