Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Конечно нет ))) каждый сходит с ума по своему))) ты уверенна, что они пилигримы?Барса23 писал(а):я ж тебе не мешаю, что я помешана?соль18 писал(а):Барса23, ты просто помешана на «путешествиях», лично мне по барабану откуда и что![]()
Нет я помню как мне однажды подарили порванный фотоальбом, это запомнилось на всю жизнь))) и хотя я в принципе очень равнодушна к подаркам, но все же знак внимания должен быть приятным ))) и хоть я цветы не люблю и близким скажу «фу», в обществе, где меня не знают я буду благодарна за внимание, они же старались как могли...
Ну, да. Я пилигрим.
я не знаю "кто" пилигримы, но то что я пилигрим, я уверена.соль18 писал(а):Конечно нет ))) каждый сходит с ума по своему))) ты уверенна, что они пилигримы?Барса23 писал(а):я ж тебе не мешаю, что я помешана?соль18 писал(а):Барса23, ты просто помешана на «путешествиях», лично мне по барабану откуда и что![]()
Нет я помню как мне однажды подарили порванный фотоальбом, это запомнилось на всю жизнь))) и хотя я в принципе очень равнодушна к подаркам, но все же знак внимания должен быть приятным ))) и хоть я цветы не люблю и близким скажу «фу», в обществе, где меня не знают я буду благодарна за внимание, они же старались как могли...
Ну, да. Я пилигрим.
А шо цэ такэ? Греческая собака...Сью писал(а):Метаксу и греческую собаку.
я так поняла, что молодожёны и сами в Грэции живут..раз им пельмешки можно было привезти.соль18 писал(а):Барса23, ну не к тебе ж на свадьбу то ж собираются
И меняBrittany писал(а):Так это вы. Меня,например, от оливкового тошнит. И Existent тоже..
Всё правильно , меня тоже тема вчера развеселила так , что приснился покойный первый муж , он бросил терапевство и стал каким-то крутым игроком где-то. Мы с ним поговорили , он мне сказал , что я такая грустная потому что не работаю.Джулия писал(а):Ну тупы-ы-е.
Молодожены - в Грузии!
Пельмешки - остающимся без кормилицы домочадцам.
Доцента зовут Авас.
замученной предстоящей неделейilga писал(а):Чувствую себя замученной.
И сериалов не надо ))Обитель писал(а):вернулся в шоке от многообразия форм семейной жизни.
ни в коем случае. Людям она может и задаром не нужна, куда они её девать будут? вообще, дарить животных нужно только с согласия будущих хозяев.Сью писал(а):собаку
фундамент , конечно, заложила погода.( Выехать с палаткой не хватает мужества в этакую холодину. В шапке канеш не гуляю, но в остальном полный осенний набор. Пропало лето.Обитель писал(а):замученной предстоящей неделейilga писал(а):Чувствую себя замученной.
или на выходных кто то мучил?
Обитель писал(а):у меня муж на выходных ездил на природу с друзьями юности
вернулся в шоке от многообразия форм семейной жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Джин, 1 скрытый и 21 гость