Я вот вчера - крема и новые тапочки

Список разделов › Прочее › Беседка

Ты очень искреннее пишешь, и очень разумно. 

Уже от рук отбился, не успев прибиться. Ушёл за огороды, зову и снова он бежит и мяукает! Это наверное дикий вислоухий или лесной вислоухий кот. Опять пришлось переучивать, "скажи Мур!" - "Муррр!".Aroha писал(а):какой котик хороший.
Это шибздик какой-то. А не матёрый котАши писал(а):Кот матерый!![]()
![]()
А я не купила таблетку. Мама ходила в один магазин, потом в другой, нигде нету.Y-ina писал(а):я купила кошкам корм.
Не знаю насколько уж она трудная, несчастным выглядел ровно пол-дня, потом стал нормально выглядеть а после угощения сыром и творогом начала появляться котячья наглость. После мяса индейки (которое я из своего супа вылавливала и ему скармливала), уровень наглости ещё больше повысился. Теперь он ходит около дома важно, оккупировал два стула для своего места пребывания - одно днём и одно ночью.LottaMarkus писал(а):Видать жизнь трудная у него.
Давно не смеялся. Это почти черный юмор )Aroha писал(а):Пambient писал(а):А ты пьешь?FlutterShy писал(а):В-смысле "наполовину вислоухий"? У него одно ухо висит а другое - нет?Сью писал(а):Я собираюсь купить таблетку от глистов (прибился котик наполовину вислоухий)
Сейчас не в Евпатории. Немногим более 50 км. от города, а точные координаты я не скажу.Y-ina писал(а):Сью, где же вы живете?
Ну конечно, на тебя же охотятся, выслеживают тут ) Хотя кто знает, с такими высказываниями может ты какой-то командирСью писал(а):Сейчас не в Евпатории. Немногим более 50 км. от города, а точные координаты я не скажу.Y-ina писал(а):Сью, где же вы живете?
У нас небезопасный район.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей