Список разделов › Прочее › Беседка
тэээксСкарлетт писал(а):вывалю и первую зажарку (морковь - лук)
я не ложу капусту в борщСкарлетт писал(а):картошка с капустой проварятся
gosha писал(а):я не ложу
Natish писал(а):Какой уксус, какой сахар? Морковь+свекла=сахар, томатпаста=кислота, свежий помидор тожа. можно еще барбариса добавить, кто покислее любит. Страшно подумать, каким борщом меня могли бы угощать в этих палестинах
Натиш, здесь тебе не Украина, тут овощи другие по качеству.Natish писал(а):Какой уксус, какой сахар? Морковь+свекла=сахар, томатпаста=кислота, свежий помидор тожа. можно еще барбариса добавить, кто покислее любит. Страшно подумать, каким борщом меня могли бы угощать в этих палестинах
Шаг 7
Разогрейте на сковороде оставшееся масло, положите порезанную свеклу и сразу влейте уксус. Тщательно перемешайте. Уксус, кроме того, что придает вкус, сохраняет цвет свеклы - немаловажная деталь для борща. Когда свекла потушится, добавьте в нее лук с морковью и томатную пасту и тушите до полной готовности.
первый раз слышу,что в первые блюда уксус добавляют... или сахар..._Tasha писал(а):Natish, Когда варишь борщ из собственных овощей, никакого уксуса и сахара не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей