что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
А я и не делаю, а знаю, что тебя это подщекотывает на границе выгоды )))Аши писал(а):Просто потому что меня это интересует. И все. Так что не делай далеко идущий выводов.
Так ты ребенок, зачем тебе выгода? что ты с ней делать то будешь? а на конфетки тебе и так хватает )))Аши писал(а):Ишь еще и на границе. Пусть бы уже выгода шла.
Да.Янтарь писал(а):Марфа_М, надо продолжать в том же духе!
Я тоже похудела еще, но я не специально.
А я просто таю. Даже если ем, как обычно. Хотя на прошлой неделе я ела когда и как придется. Набираю я вес, когда живу более или менее спокойно и хорошо сплю.Марфа_М писал(а):От нервов я не худею, а наоборот.
Понять можно. Я тоже еще в детстве многое поняла о взрослой жизни.Марфа_М писал(а):Сын вчера сказал, младший: когда вырасту, у меня семьи не будет, я буду жить один.
Почему?
Это надо очень много сил, нервов и стресса. У меня столько сил нет уже сейчас.
Молодец Марфа. Я тоже в детстве дралась с "подругами" сестры старшей, она скорп не могла им сказать нет а я могла и отвалила их от неё.Марфа_М писал(а):Нет, скорее я ушла из коллектива и окружения, которое мне не нравилось и было мне неблизким.veravelios писал(а):Марфа_М, у меня нет никаких представлений о тебе. Я не любитель фантазировать.
Просто предположила , раз так кардинально поменялась обстановка , не обошлось без изменений твоего внутреннего состояния.
И да, они вызывали у меня отвращение в некотором роде.
Но конечно я не могла это выразить открыто.
Поэтому я пошла с ними на конфликт.
Добавлено Ср, 18 июня 2025, 0:05:
Ну это я сейчас анализирую. Тогда я просто заступилась за девочку другую.
Дело не в энергии а в том что Марфа переключила интерес и эмоции на что то интересное. Не до еды. Я тоже только так худею. Тоже переключила) воду отключили надо срочно покупать абонемент на фитнес. Но впереди отпуск.Янтарь писал(а):А я просто таю. Даже если ем, как обычно. Хотя на прошлой неделе я ела когда и как придется. Набираю я вес, когда живу более или менее спокойно и хорошо сплю.Марфа_М писал(а):От нервов я не худею, а наоборот.
Может, ты еще похудела от регрессий? Они все же забирают много энергии.
Добавлено Ср, 18 июня 2025, 9:34:Понять можно. Я тоже еще в детстве многое поняла о взрослой жизни.Марфа_М писал(а):Сын вчера сказал, младший: когда вырасту, у меня семьи не будет, я буду жить один.
Почему?
Это надо очень много сил, нервов и стресса. У меня столько сил нет уже сейчас.
От комплекса группы удовольствия не получишь...Скарлетт писал(а):Марфа_М, а если булочку с маслом для заедания стресса (или что там у тебя любимое) заменить комплексом группы В и калий-магний?
Я так не думаю.соль22 писал(а):iriss, у вас разные ситуации))) ты действовалв из любви и смелости, а Марфа из позиции хорошести и святости... "Родителям хлопот не доставляла, защищала слабых, а раз вы все это не цените я вообще уйду в монастырь... "
Господи, какая бурная фантазия, ты явно переоцениваешь мои мыслительные способностисоль22 писал(а):iriss, у вас разные ситуации))) ты действовалв из любви и смелости, а Марфа из позиции хорошести и святости... "Родителям хлопот не доставляла, защищала слабых, а раз вы все это не цените я вообще уйду в монастырь... "
Не, во мне много агрессии было)соль22 писал(а):iriss, у вас разные ситуации))) ты действовалв из любви и смелости, а Марфа из позиции хорошести и святости... "Родителям хлопот не доставляла, защищала слабых, а раз вы все это не цените я вообще уйду в монастырь... "
Булочки я не емСкарлетт писал(а):Марфа_М, а если булочку с маслом для заедания стресса (или что там у тебя любимое) заменить комплексом группы В и калий-магний?
Потом сложнее будет, от гормонов мы, тетки, зависим сильно.
Добавлено Ср, 18 июня 2025, 9:36:
А останешься в этом весе ещё лет 5-10 - потом суставы полетят, уж поверь, я насмотрелись.
Это не мыслительные способности, это подсознание...Марфа_М писал(а):Господи, какая бурная фантазия, ты явно переоцениваешь мои мыслительные способностисоль22 писал(а):iriss, у вас разные ситуации))) ты действовалв из любви и смелости, а Марфа из позиции хорошести и святости... "Родителям хлопот не доставляла, защищала слабых, а раз вы все это не цените я вообще уйду в монастырь... "
Это называется от чистого сердца... )))iriss писал(а):Не, во мне много агрессии было)соль22 писал(а):iriss, у вас разные ситуации))) ты действовалв из любви и смелости, а Марфа из позиции хорошести и святости... "Родителям хлопот не доставляла, защищала слабых, а раз вы все это не цените я вообще уйду в монастырь... "
Добавлено Ср, 18 июня 2025, 9:47:
Она просто мне жалилась а я знала что надо делать - в лоб)
ну да, особенно я. видишь, все подтвердилось.Марфа_М писал(а): все люди это что-то удивительное.
Я уже поняла, что ты не видишь… И дело конечно не в людях, а в тебе…Марфа_М писал(а):соль22, ты видимо невнимательно читала. В детстве я считала что жизнь прекрасна и все люди это что-то удивительное. Я вообще в некотором смысле живу в другом мире.
Ну да ладно.
Я для этого просто поменяла свою картину мира. Не в раздражителях проблема, а в твоих неадекватных реакциях на эти раздражители. Откуда такие реакции? Конечно же, из прошлых жизней, там был другой опыт. И все, работаем над собой. Регрессии это слишком сложно, к тому же, до конца всё-таки неизвестно, действительно ли ты добрался до первоисточника, или перед ним всё-таки было что-то ещё))Марфа_М писал(а):Смысл немного в другом.nederland писал(а):А какой в этом смысл? Все равно же работать здесь и сейчас.....Марфа_М писал(а):Нужно чтобы подсознание показало более раннюю ситуацию.
Работа здесь и сейчас продолжается всегда.
Но мы тащим на себе прошлые травмы.
Например, вот сегодня разбирали ситуацию, есть родственница - тетя, которая всегда подавляла и подавляет сейчас, такой ее стиль общения и ее не переделать.
Уже давно эта тетя создала человеку травму - например, при родственниках за общим столом отсчитала тебя, что ты плохая дочь и у тебя не было возможности ей ответить.
До сих пор ты эту тету избегаешь и любое общение с ней вызывает стресс.
Вот такая ситуация и прорабатывается.
Задача - выработать устойчивость к тете и всему, что она может говорить и делать, чтобы тебя это больше не пробивало. И мысль о тете перестала триггерить.
Люди настолько разные, что правда, каждый видит свое и никогда не увидит того, что видят другие. Дело тут в разном строении нервной системы. Поэтому каждый живёт свою жизнь и толпой ходить не надо))соль22 писал(а):Я уже поняла, что ты не видишь… И дело конечно не в людях, а в тебе…
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Симашк и 30 гостей