Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):Ну я думаю, что так у всех.
Марфа_М писал(а):но по темам ее разговоров озабоченность вкупе с высмеиванием и осуждением
была очень сильно заметна.
Марфа_М писал(а):Это когда через тебя идет определенная энергия, и под ее влиянием тебя как бы толкают, куда идти, что делать.
Здесь важно кто ведёт и какая энергия проходит через. Вариантов может множество. Но от Духа возможен только один.Марфа_М писал(а):ТО есть она тебе условно показывает "путь", то есть ты понимаешь, что тебя ведут,
тут самодеятельности быть не должно,
а нужно "читать" знаки и сверяться с этой энергией.
И куда в итоге привело?Марфа_М писал(а):меня вело туда и все.
snovir писал(а):Марфа_М писал(а):Это когда через тебя идет определенная энергия, и под ее влиянием тебя как бы толкают, куда идти, что делать.Здесь важно кто ведёт и какая энергия проходит через. Вариантов может множество. Но от Духа возможен только один.Марфа_М писал(а):ТО есть она тебе условно показывает "путь", то есть ты понимаешь, что тебя ведут,
тут самодеятельности быть не должно,
а нужно "читать" знаки и сверяться с этой энергией.
Как вы определяете что ваш вариант от Духа?
snovir писал(а):И куда в итоге привело?Марфа_М писал(а):меня вело туда и все.
Может и не нужно. Если, как говорил Жванецкий, вас не интересует результат.Марфа_М писал(а):Не всегда я это определяю. И не всегда это нужно.
И как она соседствует в вас с Божественной? Они сотрудничают?Марфа_М писал(а):Потом, через меня может идти и вполне себе такая, демоническая энергия..
Ну, вы же её собой окрашиваете?Марфа_М писал(а):Вообще, я думаю, энергия, она просто идет. Она не окрашена.
А если это не вверху, а внизу? Или сила ощущений уже даёт гарантию?Марфа_М писал(а):Вот на какой уровень тебя зацепило вверху, до такого уровня и будет доходить.
Вы сами так её обозначили, потому я и попросил уточнить.Марфа_М писал(а):Но я не претендую что это "энергия от Духа".
Куда?Марфа_М писал(а):Но она выводит.
А разве вы не жалуетесь?Марфа_М писал(а):А что, нужно начинать жаловаться, что я пришла куда-то не туда?
Я просто спрашиваю, ничего на ваш счёт не утверждая.Марфа_М писал(а):snovir, если вы считаете, что у меня "расстройство",
то я вам могу сказать - то что случилось с сыном тогда и вся та история - ну вы ее знаете подробно.
Это уже была нагрузка для меня нереальная, я бы вообще наверное не выжила,
от такого удара по эмоциям и всему остальному.
Поэтому наверное сначала меня спасли, а потом вывели - я думаю так.
Хотя с человеческой точки зрения это можно считать абсурдом.
snovir,snovir писал(а):А разве вы не жалуетесь?Марфа_М писал(а):А что, нужно начинать жаловаться, что я пришла куда-то не туда?
snovir писал(а):Я просто спрашиваю, ничего на ваш счёт не утверждая.
Вы говорите "спасли", "вывели". Кто? Силы, боги, ангелы? Кто?
Когда вы рассказываете свои истории из прошлого, то чувствуется что ваши эмоции никуда не делись, они по-прежнему живут и воздействуют на вас.Марфа_М писал(а):Это уже была нагрузка для меня нереальная, я бы вообще наверное не выжила,
snovir писал(а):Когда вы рассказываете свои истории из прошлого, то чувствуется что ваши эмоции никуда не делись, они по-прежнему живут и воздействуют на вас.Марфа_М писал(а):Это уже была нагрузка для меня нереальная, я бы вообще наверное не выжила,
Может вы из одной крайности ушли в другую, где тоже сильные переживания, которые заглушают боль, но это временное лекарство и оно похоже перестаёт действовать.
Прожить - это с ними расстаться или смириться? Или понять?Марфа_М писал(а):Ну я собственно эти эмоции и достаю на поверхность, чтобы их прожить.
Марфа_М писал(а):Меня еще в школе звали "железный Феликс", у меня выдержка железная
и самообладание может быть очень сильным.
Я могу и виду не подать, как мне прилетело, или что я чувствую, и подавить это сразу же.
Ваша сила проявляется только внешне. Внутри вы беззащитны, потому и прилетает по болезненным точкам (вы их уже в себе увидели, знаете?), которые ничем не защищены.Марфа_М писал(а):Потому что у меня воля сильнейшая, так я могу и против себя ее развернуть.
Заставить себя терпеть что-то, во имя чего-то.
snovir писал(а):Прожить - это с ними расстаться или смириться? Или понять?Марфа_М писал(а):Ну я собственно эти эмоции и достаю на поверхность, чтобы их прожить.
snovir писал(а):Ваша сила проявляется только внешне. Внутри вы беззащитны, потому и прилетает по болезненным точкам (вы их уже в себе увидели, знаете?), которые ничем не защищены.
как это?Марфа_М писал(а):Потому что эпизод вполне понятный и прозрачный, меня тоже он даже не задел никак.
А Гошу мало того что задел,
так он его и извратил в свое мышление,имхо
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна и 41 гостей