Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот почему горы,скалы,водопады так завораживают?Элиза писал(а):Альпы
Скарлетт писал(а):Я сериал про Шерлока вчера весь день смотрела, прям затянуло, он по тв1000 шёл, удобно, делаешь что-то и смотришь.
Brittany, это что то грандиозное просто. Во первых, красота неописуемая, во вторых масштаб и величие гор, там даже время идёт по другому.Brittany писал(а):Вот почему горы,скалы,водопады так завораживают?Элиза писал(а):Альпы
я столько вчера смеялась, что у меня лицо деформировалось
Да,грандиозное! да красота,да масштаб и величие! Но почему человек это именно так воспринимает? Потому что он маленький,Элиза писал(а):Brittany, это что то грандиозное просто. Во первых, красота неописуемая, во вторых масштаб и величие гор, там даже время идёт по другому.

может быть, мы наверное подсознательно восхищаемся гигантизмомBrittany писал(а):Да,грандиозное! да красота,да масштаб и величие! Но почему человек это именно так воспринимает? Потому что он маленький,Элиза писал(а):Brittany, это что то грандиозное просто. Во первых, красота неописуемая, во вторых масштаб и величие гор, там даже время идёт по другому.
а горы (скалы) большие?

С Бенедиктом Камбербэтчем.Ольга Прохорова писал(а):Скарлетт писал(а):Я сериал про Шерлока вчера весь день смотрела, прям затянуло, он по тв1000 шёл, удобно, делаешь что-то и смотришь.
Чё за сериал? Можно ссылку?
Их же много разных.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей