Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну я проще стала подходить "деньги" если повод и мелкие расходы если презенты... некрасиво в смысле, а вдруг я не рассчитала планируемый бюджет дарителя...veravelios писал(а):соль18, это точно. А чего не красиво , я бы сейчас счастлива была.
Барса23 писал(а):у меня и так затаривание произошло оливковым маслом. Мне не надо его везти.veravelios писал(а):Барса23, я уже хорошо поняла что тебе в подарок везти.
![]()
ЗдОрово! Спросить надо. Но думаю лучше не надо. Жених невесте в качестве подарка купил крутую тачку. Следующее - квартира я полагаю.соль18 писал(а):Ну я проще стала подходить "деньги" если повод и мелкие расходы если презенты... некрасиво в смысле, а вдруг я не рассчитала планируемый бюджет дарителя...veravelios писал(а):соль18, это точно. А чего не красиво , я бы сейчас счастлива была.
Вообще слышала, что сейчас практикуются списки подарков гостям где они могут выбрать то что им ближе... но у меня таких больших праздников не бывает
К какому такому? ты ко мне в гости едешь?veravelios писал(а):соль18, это точно. А чего не красиво , я бы сейчас счастлива была.
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 23:22:К тому времени оно закончится уже как разБарса23 писал(а):у меня и так затаривание произошло оливковым маслом. Мне не надо его везти.veravelios писал(а):Барса23, я уже хорошо поняла что тебе в подарок везти.
![]()
Когда у людей все есть, хороши сувениры... Свадебный фотоальбом/или просто фотоальбом для путешествий... пусть вещь небольшая, но очень качественная... имхо а спрашивать да, лучше не надо...veravelios писал(а):ЗдОрово! Спросить надо. Но думаю лучше не надо. Жених невесте в качестве подарка купил крутую тачку. Следующее - квартира я полагаю.соль18 писал(а):Ну я проще стала подходить "деньги" если повод и мелкие расходы если презенты... некрасиво в смысле, а вдруг я не рассчитала планируемый бюджет дарителя...veravelios писал(а):соль18, это точно. А чего не красиво , я бы сейчас счастлива была.
Вообще слышала, что сейчас практикуются списки подарков гостям где они могут выбрать то что им ближе... но у меня таких больших праздников не бывает
Тунисское, кстати, тоже отличное.Марфа_М писал(а):Барса23 писал(а):у меня и так затаривание произошло оливковым маслом. Мне не надо его везти.veravelios писал(а):Барса23, я уже хорошо поняла что тебе в подарок везти.
![]()
Оливкового масла много не бывает
Щас мы с Барса23, насоветуемveravelios писал(а):соль18, спасибо.
я же сказала - спросить у родственников.соль18 писал(а):Барса23, а мне вот никакого не надо, это нужно знать ценности/потребности одариваемого
Смысла в подарках вообще нет))) главное, что б они ничего не накладывали... в том числе и «натянутой радости»... ну это я так бурчуБарса23 писал(а):я же сказала - спросить у родственников.соль18 писал(а):Барса23, а мне вот никакого не надо, это нужно знать ценности/потребности одариваемого
.......
А лучше не везти того, что везде пролают.
Смысл?
соль18 писал(а):Смысла в подарках вообще нет))) главное, что б они ничего не накладывали... в том числе и «натянутой радости»... ну это я так бурчуБарса23 писал(а):я же сказала - спросить у родственников.соль18 писал(а):Барса23, а мне вот никакого не надо, это нужно знать ценности/потребности одариваемого
.......
А лучше не везти того, что везде пролают.
Смысл?
я ж тебе не мешаю, что я помешана?соль18 писал(а):Барса23, ты просто помешана на «путешествиях», лично мне по барабану откуда и что![]()
Нет я помню как мне однажды подарили порванный фотоальбом, это запомнилось на всю жизнь))) и хотя я в принципе очень равнодушна к подаркам, но все же знак внимания должен быть приятным ))) и хоть я цветы не люблю и близким скажу «фу», в обществе, где меня не знают я буду благодарна за внимание, они же старались как могли...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 25 гостей